Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 22:23   #3922
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от Gradus Посмотреть сообщение
Только вопрос: зачем? Когда есть богатый дядя в локалке, который и без меня купит, образ "Алкоголем" сделает и для меня расшарит.
Я вот покупаю лицензии, но образы не шарю. Многие от этого в самом натуральном шоке. Они не понимают, как так можно - купить игру и не дать ее остальным. Я в таких случаях говорю: могу перепродать за 2\3 цены, когда наиграюсь. Ах, не хочешь? Ну тогда до свидания. Иди и качай покоцанную пиратку. До сих пор вспоминаю, как у нас по сети гулял один и тот же образ C&C 3: TIberium Wars, где ролики были тупо покоцаны (т.е. всё висло через пару минут после первого же ролика GDI). И сколько же было обиды, когда я отказался расшарить свой образ лицензионного диска, купленного за 990 рублей! В итоге я тупо дал ссылку на архив с роликами. Типа, вот вам ролики, а че вы с ними дальше будете делать - ваши проблемы...

Цитата:
Сообщение от Gradus Посмотреть сообщение
Я лично покупаю игру, а не обложку (ну это если покупаю).
Позволь поправить: ты покупаешь право поиграть в игру. Не более того. И все эти "заоблачные" цены в 700-900 рублей кажутся нам заоблачными только по сравнению с пиратками. Если бы тебе с детства вдолбили, что пиратки - это г..., то ты бы покупал лицензию, а на любителей пираток поплёвывал свысока. И тебя, собственно, за это никто не мог бы упрекнуть.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™