Цитата:
Сообщение от Lexanom
Stalke.r
Слушайте, мож кто и знает, на территории Долга, в Баре есть огромные поля незаполненного пространства! Кто сказал, что на Баре кроме собак больше монстров нет?  Я нашел там пять (!) снорков и одного (!!!) псевдогиганта. Пространство это здесь: идите к переходу на Дикую территорию и поищите лазейку на ту сторону вокруг ворот на локацию. Я пступил проще, зашел в конфиги ГГ и сделал чтоб он прыгал на пять метров ввысоту, перепрыгнул на ту сторону, и официально оставаясь в Баре оказался действительно на Дикой территории  огромные ничем не заполненные поля, где кроме тропинки по середине и пары деревьев ничего нет. И зачем, справшивается, там монстров поставили? если принять во внимание отсутствие текстур на обратной стороне зданий, то разрабы и не предпологали, что ГГ может там оказаться...
|
Прикольно! Не подскажешь что там надо в конфигах прописать?
Я иногда просто врубаю игру, брожу по зоне смотрю как сталкеры на гитарах играют, анекдоты рассказывают друг другу и мне очень нравится. Может кто-то меня за сумашедшего примет, но я думаю есть такие-же блуждающие сталкеры как и я

.