Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 17:25   #85
Гейммастер

Итак только что посмотрел фильм и должен сказать что он мне очень понравился! Хочу подчеркнуть, что не смотрел такие фильмы как 28 дней(недель) спустя, Обитель Зла(только первый видел ито давно), или другие фильмы на подобную тематику, так что для меня тема была неприевшейся и очень интересной к рассмотрению!
Скрытый текст:
Первая половина фильма шедевральна так как там главный герой находиться в полном одиночестве и это выглядит очень драматично, и снято довольно атмосферно! В середине фильма появляется девушка со своим сыночком и это поначалу меня огорчило, потому что возникли вопросы из серии где ты была раньше и почему пришла только сейчас? Позже ответы на эти вопросы находяться и додумываются, и вызывают некоторое чувство неудовлетворённости. Конец довольно неоднозначен, и на мой взгляд чуток незовершён, можно было по подробней раскрыть тему гибели ГГ, ведь можно было банально как во всех боевиках залезть в эту дырку и в последний момент кинуть гранату закрыв за собой эту дверку.. Но это я уже так, фантазирую. Просто я не понял был ли это просто камин в котором он их спрятал, или тунель ведущий куда-то.. если первое то всё понятно, если второе то конец глуповат.

Вобщем и целом фильм оставил у меня очень сильное впечатление поэтому я оценил его в 10 баллов.

Теперь к вопросам от Мефистофель.

Скрытый текст:
В принципе я полностья согласен с тем что сказалPhantom-rus, только по поводу первого вопроса хочу сказать что возможно они не хотели рисковать и отправлять людей в эпицентр инфекция искать человека, которы не факт что ещё жив! Сообщение то транслировалось там годами как, скажем, сообщение француженки из сериала Лост! Да и насколько я понял радио там слушать бессмысленно, ведь даже по словам Анны радио он включила случайно. Хотя мой ответ конечно очень неоднозначен и спорен..

Теперь остался только один вопрос недоющий мне покоя:
Скрытый текст:
Зачем истрибители стали бомбить мосты в Нью-Йорке в разгар эвакуации?!!!

Насчёт Easter Egg я тоже заметил! Мне лично показолось что это была одна из вывесок типа "скоро в кинотеатрах"!

Последний раз редактировалось Frееze; 04.01.2008 в 17:57.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием