Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 16:39   #83
Игроман

Просмотрел фильм. Будучи не знакомым с оригиналом, я ожидал нечто другое, а не очередную историю про инфекцию и заражённых. Но в целом игра Смитта как всегда на высоте, съёмка отличная, сюжет интригует, хочется досмотреть до конца, но конец банален.

Скрытый текст:
По сути сильный момент смерти собаки как-то слабо преподнесён. Я обычно всегда пускаю нюни при смерти домашних животных, а тут тем-более такой товарищ, но в этот раз обошёлся грустью.

Мефистофель
Скрытый текст:
1. На протяжении нескольких лет Роберт Невилл транслировал послание, в котором призывал выживших откликнуться. В конце фильма выясняется, что помимо женщины с ребёнком есть и другие люди, которые остались в живых. Почему они не откликнулись? Неужели за такое продолжительное время нельзя было засечь откуда идёт сигнал и отправить туда днём посланника, чтобы спасти человека?
2. Как женщина с ребёнком смогли отогнать целую свору мутантов, когда спасали Роберта от смерти? И откуда эта парочка знала, где живёт главный герой?
3. Как противопехотная граната в конце фильма смогла учинить взрыв такой мощи?
4. Кто устроил ловушку, в которую попал Роберт в середине фильма (он там ещё подвешен на верёвке)? Если мутанты, то почему до сих пор Невилл не был пойман?
5. Когда солнце зашло и инфецированные псы кинулись на Роберта с Сэмом, почему другие мутанты не смогли сделать того же? Что им помешало?

Скрытый текст:

1. Сам этого не понял.
2. Видимо у неё были мощные прожекторы на машине. А глав герой сам ей сказал адрес в машине. Внимательней надо быть.
3. Не знаю, возможно в лаборатории была куча взрывоопасных веществ.
4. Видимо он сам, т.к внизу, на сколько я помню, был очередной чёрный мешок для поимки. PS. а нет, это была лужа
5. По-моему их там немного было.
Angelo вне форума