Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 01:19   #2767
Игрок

В общем сабж по золотому изданию,а точнее о не повторимых косяках которые мне удалось увидеть.И так по порядку.
1.Квест даэдра Сангвина.В дневнике написано что для выполнения квеста герой должен быть второго уровня.Какого нафиг второго если нужен восьмой уровень.
2.Квест "Имперская коррупция".Так вот как только отыскал пару свидетелей ну и подкупил их.После ждем сутки и бежим к Итий Хайну.Так вот самое интересное что этот человек исчез из города.Сколько я не ждал и по городу носился выискивая его так и не нашел.В общем облом.
Так, танцуем дальше.
Гильдия бойцов.
Ломанулся в город Чейдинхол.Выполнил несколько квестов и перенаправили в Коррол для продвижения по служебной лестнице.Прибежал,заглянул главного нет на месте.Подождал сутки,нету,куда делся?Ладно подождал еще сутки оббежал все здание,так и не нашел.
Заглянул в другие города там тоже самое.Нет главных персонажей а контракты выполнить хочется.Что делать я не знаю.Хоть оригинал ставь а русик с звуком бекапить и copy\past.
Да и еще у меня не переведено меню торговли.Частично.