Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2005, 22:13   #43
Новичок

Цитата:
А начинать все это надо лишь тогда, когда даже и мысли такой возникать не будет, когда общение с девушкой будет цениться несоизмеримо выше сидения за компом
Это уже серьезно. Знаю я одного такого, который в свои 18 НИРАЗУ (!) даже не целовался с девушкой, не обнимал и вообще рядом с ними боится сидеть, не говоря уже о том, чтоб встречаться. От такого надо лечиться. Есть ускоренный способ лечения, сам так лечился и знаю что это такое (благо я вовремя начал лечение): пару тройку раз посетить ночной клуб, пару перед этим нажраться, завести новых друзей, которые про компьютеры и не слышали, по возможности развести пару девченок, оторваться от души, получить по ушам от родителей за то, что пришел не трезвым, выйти после этого погулять с теми, с кем был в клубе, поделиться впечетлениями, подвигами и не вспоминать о компьтере. По началу будет тяжело, но потом втянешся, станешь более самомстоятельным, раскрепощенным... короче, все дальше в том же духе. Но, главное, не забывать при этом всем про учебу. Гулять хорошо, но чтоб продолжать так же гулять когда тебе стукнет 25 нужно стать какимнибудь бизнесменом или че-то в этом роде, а чтоб стать бизнесменом в наше время нужно учиться и не быть дураком, а чтоб не быть дураком нужно изучать людей, а чтоб их изучать нужно по молодняку гулять. Вобщем замкнутый круг :0)
Finch вне форума  
Отправить сообщение для Finch с помощью ICQ