Цитата:
Сообщение от FORD
впечатления.
|
Впечатления конечно же положительные. Файтинг на ура. Скорость, стиль и музыка - вот 3 приоритетные составляющие этой игры. Порой рубишься так, что руки судорожно немеют и затекают. Ну про аниме-стилистику и говорить не надо - просто лаконично и красиво. За музыку отдельное спасибо разработчикам, ведь такого рода музыку нечасто встретишь в японских играх. Азиаты как-то не особо отнотятся даже к среднему тяжеляку. Вот за это исключение из правил и спасибо.
Цитата:
Сообщение от FORD
Обсуждать думаю можно обе части.(Isuka и Х2)
|
Да пожалуй в России эти части самые ходовые. Однако, имхо, Изука уступает Х2 из-за своих ненужных новшеств. Неавтоматические повороты персонажа очень затрудняют мышление + приходится тратить еще один палец на кнопку. Получается в основном коряво и не в тот момент времени когда нужно - начинаешь злиться. Еще мне не понравилось то, что бои теперь не 1 на 1. Это вообще реальное читерство когда тебя с обоих сторон долбят и ты перекидываешься с одной атаки противника на другую. Чувствуешь себя пушечным мясом. + в Изуке не понравилось то, что жизней у тебя не одна, а... сколько заработаешь так сказать (благо это можно отлючить, но все же...). Также в Изуке нет режима истории, а игра без сюжета это даже не игра... В итоге мне больше по душе Х2, нежели вышеупомянутая Изука.
Цитата:
Сообщение от BigMech
Люди, хочу больше инфы по игре) ПЛЗ, помогите кто чем может! Девушка - фанатка этой игры у меня, очень надо удивить) Да и сам подсел)
|
википедия тебе в помощь. Там четко про все описано. + всевозможные ресурсы вроде
www.guiltygear.com
Цитата:
Сообщение от BigMech
У меня на клаве тоже как-то лучше выходит)
|
И у меня=)
Цитата:
Сообщение от Ozu!
чип вообще самый читорный персонаж,ибо при должной сноровке по нему не то что попасть,его даже увидеть трудно(я говорю не о спец приеме,а о том что перемещается он ппц быстро)
|
Ооо это точно. Правда мне за него нравится из-за этого и играть. Прыткий, юркий, шустрый. Одно обижает - у него самые слабые атаки из всех персонажей. Но это-то понятно сделано чтобы соблюдался баланс: сила в обмен на скорость. Еще люблю порубиться за Байкен (имхо один из лучших женских персонажей, которые я когда-либо встречала) и ее друга (иногда врага, но вообще они оч хорошо вместе смотрятся) Анджи Мито. Жёсткая самурайка и элегантный юноша - кажется они поменялись ролями)))