*мастер вернулся обратно, в зал, огляделся, вопросительно поднял бровь...*
ох... инквиция...плин... я наверно должен испугатся?...
*задумчиво почесывыя лоб произносит, оращаясь к самому себе...*
... Знал же, что нельзя долго не появляться... даже служащие подконтрольных тебе органов тебя не узнают...
*задумчиво направив взгляд на сидящего за столом человека*
... мдя совсем инквизиторы распустились... пора вернуть им былое величие...
Никакой дисциплины. И обязательно надо всех известить, что ты ИНКВИЗИТОР??!
*последнюю фразу темный произнес так, что услышали все в том числе и старший инквизитор... а когда он произнес последнюю фразу все кто его слышал, почувствовали все страхи и ужас, разорение и несчастия которые когда-либо приносила инквизиция, во всех известных вселенных и мирах... Мозг подкидывал всем находящимся здесь существам ужасные картины раззорения и запустения, которые с собой приносила инквизиция... Но самое ужасное было в том, что инквизиция ФК могла гораздо больше, чем все то, что видели несчастные, причем болше всего этого в совокупности...*
*И уже персонально только для старшего инквизитора*
ААА!!!! ИРОДЫ !!!!
*с этими криками на монстра эльфа, демона во плоти бросился человек с мечом... Но стоило эльфу просто немного скосить взгляд, в ту сторону, куда должен был через пару секунд добежать этот человек. И тот резко остановился... Потом сел успокоился, взглянул на эльфа и снова занялся своими делами*
*Беловолосый на секунду задумался, и похоже он, что-то для себя решил*
Ну чтож так будет лучше...
*И эльф ушел. Стоило ему уйти, как из разных углов стал доносится шепот и шушукания, по поводу того, что увидел каждый... Но окрепнуть этим голосам и шушуканиям не дали... *
*После ухода Мастера,в помещение,принимающее заявки,вышла девушка. Её неожиданное появление восприняли без видимого энтузиазма и вообще какой либо радости. Девушка тем временем подошла к столу и постучала по нему своими острыми коготками. Она однозначно о чём-то думала. Ещё не ушедшие охранники окинули её озадаченными взглядами: одета девушка была очень незамысловато...
Немного постояв Лина, откинула со лба свои длинные серебристые волосы и вышла из помещения.
*
"Кто эта девушка..."- тихо прошептал один охранник.
"Впервые вижу..." - также тихо ответил другой охранник.
"А я почем знаю, наверняка одна из соискателей"- ответил распорядитель.