Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2008, 05:17   #1788
Игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Кстати, а действительно, какая техника была использована, чтобы всего за семь часов сломить сопротивление землян?
Думаю как раз и страйдеры с штурмовиками,видимо их было очень много и всякие другие синтеты которых мы видели в Цитодели в главе "Тёмная энергия"-спомните хотябы оружие подавления на здании музея в хл2.Чем не грозная пушка.Спомните до вторжения Альянса на Земле был полный хаос в связи с телепортацией поразитов (хедкрабов,барнаклов) повсеместно.Только представте что там могло быть -люди превращаются в зомби,всеобщий страх неразбериха-правительство и армия в хаосе.Люди пытаются укрыться в городах ,строят стены от нашествия зомби и насекомых.И Как тут сопративляться?Думаю люди здались из за того что восприняли Альянс как спасителей (покрайне мере им это наплёл Брин).
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Заметьте, за всю игру нам не встретилось ни одного следа вооруженного сопротивления армейский подразделений землян.
Я видел одно такое подверждение-в главе "За Фременом"мы идём по подземному тонелю-там ещё солдаты с пулемётами,вот позади них БТР в развалинах.Явно свидетельствует о времени 7-часовой войны.

Последний раз редактировалось Харёк; 03.01.2008 в 05:22.
Харёк вне форума