Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Следи внимательнее за сюжетом. В России идет гражданская война, а в нефтяной стране спровоцирован конфликт, в который влезли американцы. "Русские" в игре во главе с Захаевым выступили против действующей власти и захватывают управление страной, грозя взорвать полмира.Этих тварюг жалко убивать? Нисколько.
Присоединись еще к тем, кто строит из себя патриотов и пытается обвинить игру в русофобии. Свободу слова и самовыражения никто не отменял.
|
Одного не понял, где на территории России что-то в игре происходит? Есть Припять 15 лет назад, и Азербайджан. Да и лозунги у терроров чисто антиамериканские. Интересно, а если бы Комарова с бойцами не было, то же бы антироссийской игрой называли бы?
Цитата:
Сообщение от X((Limit))
почти прошёл, застрял на месте где сын Аля-Сада гранату в руке сжымает и хочет самоубийство сделать я вот думаю подойти к нему или в руку стрельнуть.
|
В руках у него пистолет

. Я уже постил, что пытался ему в руку стрелять - провал миссии. Это сюжет, и его не обойти, хотя такой исход со спасением можно было бы вставить, типа пасхалки - дополнительный уровень