Цитата:
Сообщение от OldBoy
Таких "умных фраз" можно плодить десятками, только вот смысловой нагрузки от этого в них не прибавиться.
|
Я не говорю, что моя фраза оригинальна, но смысл в ней есть, просто надо задуматься, а не отвергать всё с порога.
Цитата:
Сообщение от OldBoy
Ограничение прав пользователя - это бан. Иные способы ограничения на форуме не рассматриваются.
|
Косвенное ограничение есть - я думаю, не стоит напоминать модератору, какие функции становятся недоступны при отрицательной репутации.
Цитата:
Сообщение от OldBoy
Из ваших "типа умных" постов
|
Приведи, пожалуйста, пример по-настоящему_умных_постов.
Цитата:
Сообщение от OldBoy
что вам нехрен делать на форуме (а возможно и в реале) и что попытки "умничать" у вас не проходят
|
На форуме - возможно. Но как из моих постов ты можешь судить о моей реальной жизни?
Я не пытался "умничать", не пришел сюда, чтобы показать своё "умение писать большие посты" - просто спрашивал и отвечал, приводил доводы, ничего более. Воспринимать мои посты как попытку выделиться - это ошибка.
Цитата:
Сообщение от OldBoy
Вы унылы, так что единственное что развивается и расширяется - это унылость исходящая от ваших постов. Я не вижу дальнейшего смысла плодить унылость, так что предлагаю вам перенести свои соображения на тему "Форум как реальная жизнь - правда ли это?" куда-нибудь в область кабинета психОЛОЛОга или ФиНВ.
|
Унылость видится, потому что ты категорически не хочешь понять, что я отнёсся к данной теме чуть более серьёзно, чем
следу обычно. И так же категорически не хочешь воспринимать ситуацию с Флагманом на том уровне, который выбрал я.
Что ж, не без стёба, однако довольно вежливо, меня попросили из темы (; На пару комментариев я, наверное, ещё отвечу, но прекращаю обсуждение ситуации, сложившейся с Флагманом.
Всё получилось почти так, как я и думал: видимых результатов нет, все остались при своём.