Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2008, 13:17   #2943
Юзер

Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
он не говорит о правильности выбора. он говорит, что это их выбор.
Но их выбор неправелен, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Neo! Посмотреть сообщение
Насильно даже от наркотиков не излечиш.
Ну это смотря что считать насилием. Те же наркоманы сами вообще в очень редких случаях могут вылечиться.
Цитата:
Зато они были у тебя.
Были-то были, но блин они трудно осуществимы. Нужно придумывать что-то действенное.
Цитата:
Сообщение от Борсал Посмотреть сообщение
Я говорю про выбор не переступающий закон.
Ну для меня высший закон мораль. И если поступок не противоречит ей, то я его могу сделать, но никак не закону. Просто многие законы часть законов морали и в большинстве своём хорошо писаны.
Но если вдруг законом не станет запрещаться идти грабить, ты пойдешь? Я например нет.
Цитата:
Сообщение от Борсал Посмотреть сообщение
Сигареты кстати тоже по сути можно назвать наркотиком
Сигареты тоже не считаю выбором достойного уважения, но к счастью курящие не вызывают у меня такого отвращения как геи, а то я не знаю что бы делал.
Цитата:
Сообщение от Etna Посмотреть сообщение
Ты считаешь, что всё, что тебе не нравится, не должно показываться?
То, что не нравиться многим не должно показываться. Много это если больше 50% населения. Если бы это не нравилось мне одному, было бы совсем другое дело.
Цитата:
Мне отвратительна глупость, знаешь. Давай я возьму Бобра в охапку и выжгу напалмом 90% населения?
С глупостью надо бороться по другому. Если твой метод такой, то получается, что явление твоего же мозга отвратительно самой же тебе.
Но ведь, Бобёр же пытается бороться с ней, ты же по видимому только её поощряешь и судя по твоим постам ей обладаешь.
(это не флейм, если что, а намёк исправиться и не говорить глупости)
Цитата:
Врожденное не исправляется.
Этих "врожденных" миллионы. Что-то куда-то не туда эволюция пошла получается. В таком случае это может быть только эволюцией, не так ли?
Цитата:
Я понимаю что значит быть наркоманом и гомосексуалистом(при этом я не наркоман и не гей)
Пользуясь случаем спрошу: знакомство по личному опыту и уже исправился?
Всё-таки как ни крути, а перевод стрелок стильно, модно, молодёжно. (с) Luden.

Последний раз редактировалось Sadicist; 02.01.2008 в 13:25.
Sadicist вне форума