Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2008, 15:14   #60
SMA. Победитель. Фотография.

Посмотрел фильм. Он полностью оправдал мои ожидания. Помимо хорошо сделанной атмосферы здесь ещё и отличная актёрская игра Смита, поклонником которого я являюсь. Книгу я не читал, но, если она и вправду лучше фильма, то прочту обязательно.
Фильм, с первых минут, вводит человека в состояние безысходности и даёт выйти из него только в последний момент. Радует то, что герой представляется нам не супермэном, убивающим всех и вся, а простым человеком, медленно сходящим с ума. Чего только стоят кадры разговора в видеопрокате, когда герой понимает, что говорит сам с собой, но не может остановиться. Спасает его от одиночества, разве что, собака, которая действительно является лучшим другом человека в этом новом мире. Вобщем, на мой взгляд, получилась очень атмосферная и трогательная картина, которая берёт за душу и заставляет сопереживать главному герою. 9.5/10. Незнаю что, но что-то не даёт мне поставить 10 баллов...
Скрытый текст:
А насчёт ловушки, в которую попал герой, я согласен с ShadowJack-ом. Он не на столько сошёл с ума, чтобы попадаться в свою собственную ловушку, да и к тому же он не перетаскивал маникен на другое место. Это Альфа-лидер(как его назвали) решил отомстить за кражу у них девушки и поставил такую же ловушку, какую ставил и гг.
---------
Фантомка научился пользоваться инстаграмом =)
Гигабайты запретного видео онлайн!
То же, но в 140 символов.

Phantom-rus вне форума