31.12.2007, 21:26
|
|
|
Юзер
|
Цитата:
Народ, помогите, че делать незнаю =((
Я очень долго около года пытался добится внимания одной девушки к себе не как к другу, и когда ее бросил парень она на меня наконец это внимание обратила, мы встречатся начали, но чем дальше все заходит тем меньше я доволен((( Мало того что она ко мне прилипла как банный лист к заднице, она видимо решила еще со мной себя вести полностью противоположно тому как вела себя с бывшим, потомучто с начала встреч стала радикально другим человеком и мне от нее одни разочарования, я ее неузнаю и вообще непонимаю, зачем я так долго добивался этого человека. А ко мне еще стала проявлять повышенный интерес бывшая девушка с которой по обоюдному согласию решили остаться друзьями какое то время назад, а сейчас стали сново много общаться и я понимаю что меня еще никто так не брал за сердце, как она. И я понимаю, что первую девушку надо как-то от себя отвадить, но незнаю, как. Она на меня возлагает очень большие надежды, и потому как она жестоко обратилась с бывшим, мне немного боязно с ней расставаться((( Чего делать?
|