Цитата:
Нет знаешь я абсолютно не разбираюсь в железе и у мну 286-ой . А вообще иди на сайты оверклокеров, ихзибит и других и смотри там по тестам какие видеокарты лучшие.
|
Да... да... по сайтам оверлокеров лазать я не имею желания ни малейшого так как я могу то что мне нужно и так протестировать... и сделать из этого вывод...
Цитата:
Тут с самого начала речь шла из-за чего все эти траблы и кажется уже давно выяснили из-за чего. Ты прям америку открыл .
|
Ну я хоть выоды делаю а не мнусь на одном месте... говорю что игра сделана криво но и в тоже время ору что она клевая...
Цитата:
Мощный аргумент, даже как-то придраться не к чему .
|
Если я в чемто не прав... то доведи противоположное...
Цитата:
Ненавижу ночные гонки. Всё остальное так себе, хотя с девками могли бы хоть роликов парочку снять . Возможность делать персонажа это хорошо и всё там нормально настраивается. Ну пол туловища с руками и дибильная каска вместо башки в Прострите это конечно намного круче.
|
Лучше дибильная какска чем корявые ноги...
Цитата:
Ненавижу ночные гонки. Всё остальное так себе, хотя с девками могли бы хоть роликов парочку снять . Возможность делать персонажа это хорошо и всё там нормально настраивается. Ну пол туловища с руками и дибильная каска вместо башки в Прострите это конечно намного круче.
|
Ну да ты же самый умный...
Цитата:
Что касается материнки, то тут абсолютно всё равно, главное чтоб она была с нормальным охлаждением и её можно было бы немного разогнать .
|
Это еще раз подтвержадет что ты ОчеНь "УМНЫЙ"... и у тя много практики насчет этого...
Цитата:
Virdgil
Ты прав. Меня затягивают ночные гонки, полуголые девицы модельной внешности, одним словом, уличный мир! Вот у меня и возник вопрос: Что в этом плохого???
|
В этом ничего плохого нет... но надо и задумываться насчет качества продукта... ну одним словом подрастеш в этом плане и поймеш...
Цитата:
И ещё вопрос в догонку. Ты сказал что машины там это квадраты. Покажи скрин, что по твоему значит хорошие мадели авто. Вдруг ты прав, а мы все ошибаемся? (Готов поспорить, что скрин будет из ПРО СТРИТа. Хотя от тебя я его не жду. Такие люди как ты могут только языком работать.)
|
Смотри элементарно:
NFS: Undegrauand
NFS: Most Wanted