Цитата:
Сообщение от Kayne
И ты видел как они живут? Словно тело без души, как роботы ходят и просто существуют, они начинают утро с кофе, газеты, идут на работу, приходят домой и поклоняются телевизору, так каждый день, месяц, год пока не умрут рака глаз или просто не умрут. Они рабы технологий которые едят телевизионную ложь и боятся сходить с этого насиженого места. А участники БК - противоборствующая сила этому, они откидывают эту, поскольку это не та жизнь, они кайфуют от каждого от.ка на лице и всем телом чувствуют ссадины на себе, таким образом они живут. Ты не понял поскольку не сталкивался с таким.
|
Ну это я согласен, но лично мне это наверное не столь понятно, сколь европейским и американским жителям, т.к. наша страна еще не так повязла в оффисной жизни, и люди другие, темперамент другой, жизнь другая в конце концов. Правда мне не понятно, чего они хотят добиться противостоянием? Ну взорвут они банки - отстроят новые. Если они вообще по всему миру все уничтожат, то будет анархия, не будет контроля и уже тогда из этого клуба начнут течь люди, захотевшие взять кусок пирога, и взять в свои руки власть... Но это врядли ли случится в реальной жизни, так что не берусь сказать что возникнет в таком случае. Лишь строю догадки.