Цитата:
Сообщение от товарищ БоБс
OverX
Там сказано немного оп-другому: мы не учим спекторов, мы выбираем лучших")))OverX
Я вот тоже выступил с вариантом создания раздела, где желающие могли бы размещать рецензии на игры(полноценные, с баллами0 но предложение зажали. Форум не хочет эволюционировать... ИМХО
|
Спорить не буду т.к. точно не помню, но было и так как ты написал, и так как я сказал. Просто в диалогах с разными персами и в разное время затрагивается эта тема и формулировали они эту мысль, соответственно, по-разному.
А раздел форума, был такой или есть еще даже. Пошарься, может найдешь. Я сам наткнулся случайно, если снова наткнусь скину в личку сцылку.
Цитата:
Сообщение от товарищ БоБс
St@lin
Просто мания не балует нас рецензиями на игры с консолей, которые можно реально взять и почитать, думаю, смысл есть.
|
Но периодически выдает неплохие pre-port view (смотри видеоманию за декабрь-январь с препортом на Mass Effect) Перевод там местами хромает, но как обзор сделано неплохо. Мне понравилось.
К тому же, мания это журнал о ПКшных играх. Консоли - не их профиль, об этом даже говорилось как-то в одном из разделов журнала. Они и так стараются держать руку на пульсе всего, что касается консолей и консольных проектов.
Цитата:
Сообщение от Monstradamus
Я проходил тем же персонажем что и в первый раз, то есть прокаченным до 40 уровня и с целой кучей шмоток.
P.S Интересно почему разрабы не дают заработать больше денег чем 9999999, а при продаже чего либо высвечивается нуль(
|
У меня даже вроде 47 был к концу

Видимо просто чуть поболее налетал с сайдквестами. Второе прохождение, более вдумчивое и "смаковое", планирую на посленовогодье.
А зачем денег то больше? О_о Ты, камрад, вижу цитадель выкупить решил или риперов подкупить, чтобы они по возвращении тебя не тронули, а? Колись!

)