Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2007, 07:34   #250
Игрок

sn.rife, Скажу лишь то, что ни в KOTOR, ни в Готику, ни в TES я не играю, зато то же Арканум люболю не меньше Фоллаута. Так что вид играет очень даже важную роль.
Цитата:
Сообщение от sn.rife Посмотреть сообщение
атмосфера и стиль - главное(но с этим точно полная Ж)
Пожалуй, раньше я бы и сам так сказал, но совсем недавно Gex скинул мне ссылочку, где рассказывается о геймплее F3 и могу сказать, что на первый взгляд очень даже интересно у них получается. Не айс, конечно, но и точно не жопа. До конца прочитать, правда, у меня еще не было времени, но позже я постараюсь написать свои впечатления.
Цитата:
Сообщение от Mastrius Посмотреть сообщение
А ты незадумывался что другие бренды клепать то банально им было некогда: TES 3 создавалась 6 лет, TES 4 4 года. Даггер и Арена тоже далеко не за год создавались.
Так вопрос ведь не в этом. Это прекрасно, что разработчики вложили столько сил в свой проект, чтобы сделать его по настоящему отличной игрой, которая нравилась бы огромному числу фанатов. Но ты ведь не будешь спорить с тем, что TES это не Fallout, а у каждой из этих игр своя самостоятельная армия фанатов? Я, как фанат Fallout, получаю другую игру, вы же получаете отличный проект, благодаря которому далеко не факт, что в скором времени получите продолжение серии TES.
ARPG говоришь, а буква A не Action обозначает? Если именно это, то разве сильно изменился смысл из того, что я назвал игру FPS?
Цитата:
Сообщение от Mastrius Посмотреть сообщение
Зато серия одна из главных и влиятельных в жанре
Геймплеем очень уж они отличаются(Фоллаут и TES), так что это совсем не показатель, тем более что у первой имя то погромче будет.
Цитата:
Сообщение от sn.rife Посмотреть сообщение
Нет того чёрного юмора, жестокости и сарказма.
Есть есть, по крайней мере если все что я читал - правда, то черного юмора там полно, что лично меня несказанно радует.

Последний раз редактировалось ChosenOne; 30.12.2007 в 07:40.
ChosenOne вне форума