Сообщение от Fоrza
Значит так, начну с того, что я ужасно зол, я ненавижу всё и вся! Когда я нормально еду гонку, без инциндентов, на хороших позициях(3,4) - рестарты. А когда меня убивают неоднократно - всё норм!!! это первое.
Ну а второе собственно ниже:
75-я секунда - хан - про(фессиональный) - киллер, врезается мне в бок, с таким ощущением, что он собирался вообще ехать прямо:
НИ КАКОГО ПРОПУСКА
В результате чего я глубоко в гравии и вынужден оч аккуратно и медленно возвращаться на трассу
236-я секунда, я выбиваю Егора с огромным лагом дистанции
237-я секунда... удар! заднего антикрыла нет... - киллер
мы с Егором вылетаем, а хан срезает поворот - НИ КАКОГО ПРОПУСКА И ПРОЕЗДА ЧЕРЕЗ ПИТ-ЛЭЙН
В итоге ещё я пропускаю тактично хана, а не он меня!
Я уже без заднего антикрыла... бац! Вихрь! никак не ожидал..
Вихорь настоящий гонщик, профи и т.п., тактично подождал, пока я выбирался из гравия, но за это время нас обогнали 2 пилота - "минус 2 позиции" и уже ничего не сделаешь
На этом же круге, в связке поворотов меня разворачивает вследствии отсутсвия заднего антикрыла, убитого киллером и я врезаюсь в ограждение и теряю переднее антикрыло:
Дальше следуют 40 секунд! стояния в боксах + разбитая в дребезги тактика и при выезде с пит-лэйна, я - оч мирно настроенный, пропускаю Сплита, о чём сразу же жалею в первом повороте 409-я секунда:
И ни мысли о пропуске
Уже 705 секунда(столько времени я догонял Сплита) - срез поворота, приведший к выигрышу позиции, пропуска нет:
Ну и на последок гениальный выезд "задом" Ривфадера на трассу:
бац! прямое попадание торпеды! хорошо, что ничего ещё не отвалилось
В итоге из за Хана, я потерял несколько позиций на первом круге, заднее антикрыло, переднее антикрыло, неизвестно сколько времени + 40 секунд стояния в боксах + напрочь убитая тактика.
С парнями говорил, говорят были лаги, верю, но лаги не освобождают от отвественности, сейчас прочитаю правила и буду требовать наказания.
Ещё раз скажу, что я очень зол, что когда для меня всё хорошо складывалось были рестарты! как будто всё вокруг меня закручено и рестарты были до тех пор, пока меня не убьют и не испортят гонку. Я удивлён, как я не разбудил мать и не разбил руль, я был очень зол, я был в шоке и даже пересёк сплошную белую линию при выезде из боксов.
|