Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2007, 07:12   #1050
Formula 1 Driver

Цитата:
Сообщение от Fоrza Посмотреть сообщение
Значит так, начну с того, что я ужасно зол, я ненавижу всё и вся! Когда я нормально еду гонку, без инциндентов, на хороших позициях(3,4) - рестарты. А когда меня убивают неоднократно - всё норм!!! это первое.
Ну а второе собственно ниже:

75-я секунда - хан - про(фессиональный) - киллер, врезается мне в бок, с таким ощущением, что он собирался вообще ехать прямо:

НИ КАКОГО ПРОПУСКА

В результате чего я глубоко в гравии и вынужден оч аккуратно и медленно возвращаться на трассу

236-я секунда, я выбиваю Егора с огромным лагом дистанции

237-я секунда... удар! заднего антикрыла нет... - киллер

мы с Егором вылетаем, а хан срезает поворот - НИ КАКОГО ПРОПУСКА И ПРОЕЗДА ЧЕРЕЗ ПИТ-ЛЭЙН

В итоге ещё я пропускаю тактично хана, а не он меня!

Я уже без заднего антикрыла... бац! Вихрь! никак не ожидал..

Вихорь настоящий гонщик, профи и т.п., тактично подождал, пока я выбирался из гравия, но за это время нас обогнали 2 пилота - "минус 2 позиции" и уже ничего не сделаешь

На этом же круге, в связке поворотов меня разворачивает вследствии отсутсвия заднего антикрыла, убитого киллером и я врезаюсь в ограждение и теряю переднее антикрыло:

Дальше следуют 40 секунд! стояния в боксах + разбитая в дребезги тактика и при выезде с пит-лэйна, я - оч мирно настроенный, пропускаю Сплита, о чём сразу же жалею в первом повороте 409-я секунда:

И ни мысли о пропуске

Уже 705 секунда(столько времени я догонял Сплита) - срез поворота, приведший к выигрышу позиции, пропуска нет:

Ну и на последок гениальный выезд "задом" Ривфадера на трассу:

бац! прямое попадание торпеды! хорошо, что ничего ещё не отвалилось

В итоге из за Хана, я потерял несколько позиций на первом круге, заднее антикрыло, переднее антикрыло, неизвестно сколько времени + 40 секунд стояния в боксах + напрочь убитая тактика.

С парнями говорил, говорят были лаги, верю, но лаги не освобождают от отвественности, сейчас прочитаю правила и буду требовать наказания.

Ещё раз скажу, что я очень зол, что когда для меня всё хорошо складывалось были рестарты! как будто всё вокруг меня закручено и рестарты были до тех пор, пока меня не убьют и не испортят гонку. Я удивлён, как я не разбудил мать и не разбил руль, я был очень зол, я был в шоке и даже пересёк сплошную белую линию при выезде из боксов.
Итак все попорядку
1 круг:
Я и Форца окло входа в поворот

Дальше фидно последам шин что Форцу начало уносить а уже стал поворачивать

Итог я еду дальше не видя Форцу (

236 секунда:
Я и Форца окло входа в поворот ( у мас колеса слились в одно целое )

Чуть попозже чем предыдущий момент

Я начинаю поворачивать и входить в поворот Форца сзади меня

Я продолжаю входить в поворот а форцу начинает заносить при этом между нами очень прилично расстояния

Здесь все - Вихорю на рассмотрение

Дальше - Я чето не понял Forza ты выбил Е-Горца и я должен был его пропустить

Насчет ответственности - поясни пожалуйста что я должен был тут делать если у меня в игре все было так как я описал

Вообще меня уже заканало оправдываться каждый раз когда я занимаю хорошее место

Вообще может стоит свой повтор выкладывать в таких ситуациях как у нас с Форцей??????

Последний раз редактировалось ХаН; 30.12.2007 в 11:54.
ХаН вне форума  
Отправить сообщение для ХаН с помощью ICQ Отправить сообщение для ХаН с помощью Skype™