Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2007, 23:10   #3833
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от support-star Посмотреть сообщение
Ой, ой, ой. Отборный офтоп пошел у вас тут.
Выскажусь по теме. Для меня пиратство это благо. Игры быстро появляются, дешего стоят, идут без диска.
Некоторые скажут: "А патчи и игра через инет?", я отвечу. Инета нету, и пройти игру я обычно успеваю до появления патчей, тем более эти патчи режут сейвы, а кому надо, можно и на пиратку поставить патч.

Для всех кто думает, что покупая пиратку вы отнимаете деньги у издателей, я котегорически не согласен. Издатели сами играют не по правилам, толкают нам всякую хрень без зазрения совести и нарушают наши права. Вот интернет пиратство, эт конечно сильный удар по пиратам.
Какое благо, ты чего несешь, издатели толкают нам всякую хрень? Если честно я тебя вообще непонимаю. Чем хороши пиратки, они выходят раньше лицензий? И что? Лучше уж подождать более менее нормальную лицензию че вот это. Идут без диска? Вот я тут дествительно спрашиваю, И ЧТО? Я тебя дествительно не понимаю
bL@Ck вне форума  
Отправить сообщение для bL@Ck с помощью ICQ Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Yahoo Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Skype™