Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2007, 16:55   #136
Sugar

Цитата:
Сообщение от cae-Melon Посмотреть сообщение
Просто оин про LCD1990SXi отзывается плохо, другой хорошо, я в мониторах не разбираюсь, поэтому я вообще уже не понимаю кого слушать.
Ещё раз.
Необходимо для самого себя чётко определить, зачем тебе монитор нужен - таким образом определяется тип матрицы (скорее всего он окажется S-IPS с приличным откликом).
Далее следует определить диагональ и пропорции - широкоформатные тебе монитор нужен (просмотр кино + свежие игры будут очень здоровов смотреться, но может понадобиться ковыряние в файлах конфигурации) или же классические пропорции (проверенные временем, так сказать).
На мой взгляд оптимально сейчас присматривать широкоформатку 20-22 дюйма (по большей части 20, т.к. бюджетные 22 целиком идут на TN (вроде бы всё же новый IBMовский Lenovo L220x на MVA-матрице, но его пока проблематично найти в продаже)).
При этому у тебя всё равно будет список кандидатов, которых и стоит посмотреть перед покупкой...

Ах да, сразу же следует уяснить, что идеальных мониторов нет. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума