Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2007, 07:25   #76
Юзер

Нус,терь типа я расскажу,еще давно как только вышла 2 часть дабл хеликс меня прямо зацепила игруля,все эти отстреливания ног, рук и прочего,да еще помимо всего можно было отстрелить оружие, и чувак в панике убегал,прихрамывая и подняв руки вверх это был улет в те годы!
Так вот после долгого перепрохождения по нескольку раз,она мне все же надоела,с тех пор я ждал сиквела...
Дождались накануне выхода,я узнал что игра выходит дата релиза 13 число,15 числа была у меня,большего разочарования я ожидать не мог-
для начала в настройках графы можно менять только разрешение,потом оптимизации никакой,худо бедно шла при 28-45 фпс при чем настройки дефалта я так понял тупо максимальные просто,потом звук-звук мягко говоря раздражает.
Подхожу к самому главному: а именно фирменная расчлененка- ее можно сказать нету, чела тупо рубит на состовляющие предплечье,плечо,торс,голова и ноги.
Голову просто отстреливает как не было,на местах только что отстрелянного ни капли крови,ни чего...
Кстати,для сравнения на днях поставил вторую часть,она оказалась лучше.Вторую часть,кстати говоря считаю одной из любимых игр.
Такой вот увесистый рассказ из далека,приведший к общепринятому вердикту- игра -треш...
Cyclone-B вне форума