Цитата:
Сообщение от steelkuzen
Эту миссию я проходил вдоль забора вокруг, не прыгая на крышу сортира. Там можно зайти в ворота мимо бойцов охраняющих барьер выхода из зоны (обходящий периметр боец находится в это время за зданием, где спят, бормочущие всякую фигню, вояки), также есть вариант не рваться сразу к входу в здание, а подождать за БТР, пока охранник еще на круг не уйдет. Сохраняться на базе действительно нигде нельзя во избежание шума во время загрузки сохранения (это типа бага игры), а также рекомендую выбросить все лишнее ( я только пистолет с собой брал из оружия и шел налегке), которое потом снова подобрать можно
Гаусс мне впервые попался на радаре (в нем, правда, всего два выстрела было), и я его быстро на калаш поменял (в руках СВД оставалась всего)
P.S. С модами не играл.
|
парни, а вот я особой разницы не заметил, что тихо задание выполняешь, что нет. В итоге все-равно Сидорович говорит, мол теперь вали отсюда, вояки рано или поздно пропажу заметят и начнут здесь всех шмалять. Денег тоже одинаковое количество дает....И даже если тихо все проходишь, через некоторое время (с утра) все-равно вояки везде шастать начинают.