до тех пор , пока русские будут думать "как можно купить коробку за 2000 руб" - до тех пор она будет отсталой страной. дело тут не в том - кто сколько получает - можно на эту тему спорить до бесконечности - если мало получаешь - сам виноват - наша жизнь в наших руках, мы не рабы. хочешь зарабатывать много - работай, учись, двигайся вперёд.
для мен покупать лицензию давно стало нормой. я плачу деньги за качество, за уверенность что игра точно пойдёт без глюков и что я пройду её до конца. и пусть даже я её прошёл и она осталась на полке - я всегда уверен, что даже через 10 лет я смогу её продать даже дороже чем купил.
с другой стороны я не отрицаю что нужна чиповка - но изза идиотской системы с регионами - я например хочу играть в теже игры что и американцы и японцы. когда то мультирегиональность применялась - например в приставке 3DO и CDi, и только сейчас начали использовать мультирегион в ПСП и ПС3. это уже меня лично радует. чиповать не буду ни одну из Некст ген консолей - потому что не выижу смысла. Россия постепенно втягивается в игры 0 и купить уже можно всё.
|