Кстати я задал несколько вопросов разработчикам. Но видимо мне просто не хотят отвечать ни модераторы GSC, ни разработчики игры.

На форуме задал эти вопросы, а получил флуд модераторов! Которые мне даже в личку написали чтоб я немедленно удалил этот пост с вопросами!
Вот пост мой с вопросами:
1) В Игромире Валентин Елтышев сказал что в игре будет аномальные зоны которые будут выглядить совершенно иначе. Как он заявил будет типа кусок Земли висеть над землей. Или земля вся в ямах. В эти аномалии можно зайти надо обязательно иметь навороченную одежду?(вот интервью games-tv.ru/?obj=1924)
2) В локации можно пойти на зависимо от того что ты новичек? Или они будут открываться пошагово с опытом игрока?
3) Модифицировать костюм вроде было сказано что можно.
А что можно будет модифицировать? Только вес и броню?
4) В игре можно отдавать команды своим по группировке?
5) Вы говорите что игрок может присоединиться к любой из группировок. А группировка сталкеры. Игрок может просто быть сталкером нейтральным. Или их вырежете?
6) На сайте stalker-portal.ru/ сказано что из-за переноса видеоконкурса игру перенесут на второй квартал? Это правда? И когда предположительно выйдет чистое небо?
7) Болотная тварь показанная видео в сети. Если она будет атаковать игрока и унесет его в камыши. Он сразу умрет или только сильно подпортит здоровье игрока?
8) В КПК игрока в оригинале была сстема рангов сталкеров. Как заявляли вы что патч 1.1 будет симуляционным. А в Чистом небе останется эта гонка кто больше всех убил?
9) Аномалии будут передвигаться?
10) На скринах локации Dark Escape виды 3-4 башни.
Они имеют отношение к игре? И они будут зомбировать всех как оригинале вышки? Вот скрины:
Pix.PlayGround.ru/334139/5808/58992/
Pix.PlayGround.ru/334139/5808/58843
11) Как то я писал что нашел месторасположение локации "Болото". Так однозначного ответа от ваших коллег разработчиков не получил. Может вы сможете подтвердить?
Вот возможное место расположения локации Болото:
Pix.PlayGround.ru/116353/4385/52896
Pix.PlayGround.ru/116353/4385/54072
Видать я дошел до истины. А истина где-то там.