|
Здравствуй, Игромания!
На днях случилось мне по собственному хотению пролистать в очередной раз журнал. Не то от скуки, не то от желания заполниться полезной информацией. Как ни странно открыл я журнал не с первой страницы, но и до последней дочитать не хватило сил. Не сомневаюсь, что весь объем представленной информации востребован НЕ в должной мере. Даже больше! Я уверен, что труд многих творческих личностей, населяющих мир журнала прошел мимо серого вещества 99% читателей. Утверждение "кто ищет, тот всегда найдет" не соотносится с читабельностью журнала. Конечно, рейтинг у Вас высокий, но интересность надо наращивать!
Что предлагаю? Почему бы сквозь листы журнала не пустить какой-либо "комикс" (то бишь рассказ с картинками), занимающим на каждой страничке скажем размер 3х4? Чувство юмора у Вас блещет через край, фантазия тоже не потерялясь на задворках разума. Зато очень даже будет интересно прочитать какую-нибудь веселую историю не на одном листе, а перелистывая страницу за страницей. Зачем? Да что бы не тупо перелистывать страницы любимого журнала в надежде на поиск-авось, а что бы само собой получалось так, что ознакомление с тематикой разделов прошла не из оглавления, а в чтении. Ну и конечно же "комикс" должен закончиться на последнем листе.
С уважением, Демон из Поволжья.