Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2007, 01:10   #85
Guest

почитал я темку и кроме бреда и фарса ничего не увидил. В каждом 4 посту полнейший бред. Чего только стоит "Издатель: EA" Уморы... Идите на xbox.com или на сайт MS Game Studios и лицизрейти на страничке Mass Effect'a, что игра (на протяжении всех 3-х частей) будит издаваться именно мелкомягкими. Вы действительно настолько наивны? Покупка студии ни о чём не говорит, вон тех же крайтек ЕА купила с потрахами, а куда делся бренд ФарКрай? Прально, остался у законных владельцев. Бренд Mass Effect принадлежит МС, а это значит, что следующие части могут делать совсем не биовары. Теперь о самой игре... Хорошо, ничего не скажешь, но только много вранья было со стороны разрабов, например о полной свободе. Например выполнив основной квест на планете и улитев с неё нельзя туда обратно вернуться за второстипенными квестами, да и мир Mass Effect не так уж и велик. В некоторых системах можно высадится только на одну планету или даже на какойнить вшивый астероид. Всё. Двигало UE3 даёт о себе знать своими убогими текстурами и их подгрузкой из воздуха на подобие ГоВ'аю Я не ругаю игру, но это явно не игра года или десятилетия и вообще этот год неудачный. Чего стоит провал Убиков с их Ассассином. Позор геймдеву. ИМХО игра заслуживает 9,5 из 10 баллов из-за шикарных диалогов и создания персонажа. Кстати, сюжетная линия отняла у меня ~19 часов на сложности Hard.

P.S.
Задел вам на будущее, не ждите так сильно игр, что бы в них не разачаровываться. Чего только стоит ассассинс Крид... И ещё если хотите сыграть, то лучше одолжите у друга бокс на неделю как это сделал я, потому что биовары, это та студия которая не будит обделять платформу своего главного спонсора МС, посмотрите хотя бы на КОТОР 1 и 2. тоже самое что и на боксе.

И ещё, перестанте нести бред, и вообще тему лучше закрыть до офф анонса, ИМХО Масс Эффект всё же выйдет на РС, но ожидание в полгода-год не стоят того, к тому вресмени все консольщики уже будут шпилять в Фоллаут 3, в том числе и я

Цитата:
Сообщение от WTF Посмотреть сообщение
Russianbear
Повезло.А вот нам ждать ПС версии,ничего,дождемся. Не верю что БиоВар предаст ПС!
Вы видимо ещё сильно молоды.... Они будут делать то, что им скажут работодатели, то есть МС. И когда вообще БиоВары последний раз делали что-то для РС, если вы имеете ввиду кривые порты КОТОР 1 и 2, то их портировали Gear BOX, биовары даже пальцем не притронулись к РС версии.

Последний раз редактировалось 369; 01.01.2008 в 15:02.

Ответить с цитированием Полученное нарушение