Сообщение от Серп&молоТ
Игра весьма демократична в плане системных требований,на минимуме пойдёт даже на более слабых станках,но есть одно большое но.Лучше не запускать игру на минимальных настройках качества,ибо выдаваемая игрой на таких настройках картинка повергнет в культурный шок даже самых крепких духом и видавших виды геймеров.Сказать,что на минимуме игра выглядит просто плохо,значит жестоко соврать,игра выглядит ужасно,просто чудовищно,нутро в унитаз выворачивает...
Так что работать она у вас будет,но на максимуме не побегаешь(видюха слабовата),а иначе как вы должно быть поняли не целесообразно.
Сегодня купил,установил,но остался прямо противоположного мнения.UT 2004 мне нравится гораздо больше.А новоиспечённый анрил показался менее динамичным,чем предыдущей.В сравнении с 2004 он больше смахивает на экшен для старушек.Что касается оружия,то говорить,что оно стало лучше,хмм...не знаю,мне(впрочем не только мне) оно показалось напротив куда хуже,стало стрелять медленнее,вобщем белеберда какая-то,плюс новый внешний вид....меня он честно поначалу даже как-то озадачил.Вообще же возникло такое ощущение,что в UT 3,как-будто специально всё сделано с целью загубить динамичный,драйвовый геймплей 2004:медленная скорость премещения,медленное оружие...чёрт возьми кажется,что здесь всё стало каким-то неприлично медленным!Зато добавили красок:вокруг всё время,что-то взрывается,всюду летают светящиеся заряды плазмы,специфекты на высшем уровне,но вот беда ситуацию это никак не спасает.Короче я думаю на одной графе не уедешь,так вот.
Всё что написано выше это моё скромное мнение,приправленное отрицательными впечатлениями от нового турнамента,не более.Уважаемые товарищи фанаты просьба не заваливать меня гневными постами с ироническими высказываниями типа:"...а раньше трава была зеленее...",я не из тех.Также не надо постов в духе:"да у тя игруха тармозит,поэтому ты так зол товарищ",игра у меня не тормозит,во всяком случае на медиуме.Ещё раз повторюсь это всё личное мнение.Я и сам к слову поклонник анрила.
П.С самый длинный пост,который я когда-либо написал,наверное и читать никто не станет.)))
|