Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 21:12   #84
Doctor Who

Цитата:
Сообщение от Dr. V Посмотреть сообщение
DevilArsa, тип костюма меняется ещё и от того какой кнопкой ты выберешь бойца (кружочком, треугольником, квадратом или крестиком).
Каждый из них можно изменять.
я знаю... но например у Йошимицу, Линг Ксяо и ещё у когото вроде костюм по нажатию на треугольник не срабатывает.... у Йошимицу это наверно костюм такого синего типа джинна... против меня часто в аркадах играет... вот и хочу узнать как открыть его...
Цитата:
Сообщение от Russianbear Посмотреть сообщение
Как получить дарк лорд?
просто долго драться за перса... легче всего кстати если хочешь чисто ранги получать - получать их на easy.. ))) там меньше всего шанс проиграть... а чем лучше процент побед, тем быстрее получишь дарк лорда... я вот например за Лей Ву Лонга получил Дарк Лорд при статистике 300 побед - 0 поражений... играл на лёгком чтобы побыстрее... ^__^

вот теперь хочу его до Divine Fist'а докачать.. интересно сколько ещё придётся боёв провести...

з.ы. а кстати вот у меня после прохождения первого Dojo открылась игра - Боулинг... а после прохождения всех остальных ничего другого не открывалось... есть ли ещё мини игры там?

Steam: Derp Queen
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™ Ответить с цитированием