Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 18:22   #126
Золотой дракон
 
Аватар для InJade

 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 983
Репутация: 296 [+/-]
-=NE$}{=-
Спасибо.
Написала пародию. Dreamgirl, спасибо за вдохновение!
Итак...
Скрытый текст:
Заливая клавиатуру слюнями, девушка бороздила просторы Интернета в поисках изображений с любимым репортером из игры Dreamfall. То бишь девушка, которой завтра ещё и на учёбу с утра, посредством глобальной сети искала картинки с Резой, коих было много... Чего только не увидела девушка: и слэш, и всякие гадкие пейринги... Но слюноотделение особо было обильным, когда попадались работы одарённых мастеров-художников, где вожделенный персонаж был изображён один... Девушка так основательно приклеилась к монитору, что когда чья-то рука легла ей на плечо, то она, лишь отмахнулась и, пробурчав что-то нечленораздельное и нецензурное, вернулась к увлекательному занятию... Ей и в голову не пришло, что в квартире не было никого, кроме неё...
Чьи-то сильные руки резко развернули стул так, что интернетная маньячка оказалась спиной к компьютеру и лицом к... тому, чьи портреты так тщательно выискивала.
Глаза девчонки стали потихоньку выкатываться из законных мест, нижняя челюсть с лязгом упала на пол... какая красочная картина... Затолкнув глаза подальше и подобрав челюсть, девушка робко спросила:
– У меня галлюцинации, да?
На что парень в джинсах и зеленой рубашке, стоящий перед ней, с ехидной усмешкой ответил:
– Нет, моя дорогая. Я очень даже настоящий. Можете потро...
Глупый мужчинка... Девица, не теряя времени, схватила журналиста за... м... рубашку... Мда, не подумал он, не подумал...
– Успокойтесь, девушка. Держите себя в руках!
Сделав для безопасности несколько шагов назад, Реза продолжил:
– Я думаю, что вам следует прекратить это занятие!
Девица недоумённо подняла бровь:
– С какого это...
– А ни с какого. Просто... ик... когда вы... ик... ДА ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖЕ ДУМАТЬ ОБО МНЕ! Я уже несколько месяцев мучаюсь дичайшей икотой... Чертов Торнквист! Что б ему так икалось! Когда вы и вам подобные бестолковые особи женского пола начинаете писать про меня очередную гадость или рисовать меня, то меня аж... ик... аж... ик... МЕНЯ КОЛБАСИТ ОТ ИКОТЫ, вот что! В последние месяцы, вся моя икота, в основном из-за вас, моя дорогая!
Девушка с некоторым стыдом вспомнила убитый на скачку картинок трафик...
– Так вот, если вы не перестанете думать обо мне, рисовать меня, и вообще хоть где-то упоминать моё имя, то... то...
Девушка случайно зевнула, хоть и истерика репортера её слегка обескуражила... Ну вот, оказалось, что мужчина её снов и видений – обладатель истероидного характера.
Реза смутился от такой реакции... Он ожидал испуганной физиономии... но ни как не такого... Зевать при нем! Журналисте «Карающей десницы»! Иерихоне! Грозе мошенников!.. ... ах, да, они же не в Касабланке...
Воцарилась тишина... и тут... Реза громко икнул. Девушка подняла карие очи на него.
«Интересно, а что будет, если?..» Девушка хихикнула... Реза же, сделав испуганные глаза, прикрыл рот рукой.
– Господин репортер, а с остальными-то что?
– Кого вы имеете в виду?
– Их.
И девушка показала на экран, где был открыт сайт поклонниц Dreamfall, Резы Темиза... около двухсот имён... Причём, как успел заметить журналист, там было и мужских имён достаточно... брр! Какой ужас!
– Это что, все мои фанаты?
– Ага, вот смотрите...
Девушка наугад ткнула на одну из ссылок... Открылась новая страница, где рассказывалось о девушке-подростке, которая обожает Резу за (цитата): «...скрытую сексуальную агрессию...». К анкете прилагалось фото – прыщавая девчушка тринадцати лет в зелёном купальнике, сидевшая на диване в весьма развратной позе...
Видимо, Реза не был педофилом. Он просто грохнулся без чувств, предварительно простонав:
– Дример мне...

Когда Реза пришёл в сознание и разлепил веки, то увидел потолок... да это ещё что... он (потолок) был ПОБЕЛЕННЫЙ! Соответственно, он не в своей родной Касабланке, и всё это было не сном... Он действительно попёрся разбираться с этими полоумными фанатками...
В данный момент он лежал на плетёном диванчике, очевидно в кухне, так как, повернувшись на бок, он смог лицезреть спину и всё к этой спине прилегающее, той самой девушки, которая вызывала у него ужасные приступы икоты, готовившей что-то у плиты... Реза принюхался... по запаху удалось выяснить, что девушка готовит кофе... кооофе... мням! Хотя... СТОП! А вдруг она ему туда что-нибудь подсыпала? А вдруг она вообще не та, за кого себя выдаёт?.. Вдруг она из ВАТИкорп? Ну-ну... Всё, пора ретироваться!
Он принял сидячую позу, и перед глазами всё закружилось... Реза непроизвольно издал стон...
Девушка обернулась.
– О, лежите! Когда вы падали, то ударились об угол стола... головой...
– Я чувствую себя превосходно!
Он уж было хотел встать но... тут же покачнулся и с новым стоном опустился обратно на диван...
– Не надо строить из себя невесть знает что! Вам сейчас лучше не вставать. Подождите немного, и я угощу вас кофе. Думаю, вы не откажетесь?
– Думаю, что мне ПРИДЕТЬСЯ не отказаться... Я и в правду не в состоянии идти.
Через несколько минут перед Резой возник небольшой плетёный столик, покрытый стеклянной столешницей, а затем и чашка с ароматно пахнущим кофе... Так хочется... так хочется... Девушка села рядом, держа в руках такую же чашку с напитком...
– Мистер Темиз, пейте, на мой взгляд, получилось неплохо...
А, будь что будет, пронеслось у репортера в голове и он, протянув ручонки за чашкой, позабыл про все принципы журналиста. (Первый и главный – не тестировать чужие напитки на себе, да и еще из незнакомых рук!).
Кофе оказался действительно вкусным. И пусть там может плавать какой-нибудь яд, пусть... сейчас репортеру с его расстроенными нервами нужно лишь это согревающее тепло от кофе...
– Кхм, Реза?
Тьфу, он уже почти забыл о присутствии здесь девушки... склероз, что ли?
– Да, мисс?
– Как в себя чувствуете?
– Вполне сносно. Не волнуйтесь.
Девушка была чем-то обеспокоена.
– Знаете, Реза, если это для вас так важно, то я удалю все закладки на сайте с вашими портретами и мои истории с вашим участием... (ну, то, что на компьютере сохранено - не считается).
– Правда?
– Да.
– Что ж, я очень рад, что вы оказались так сговорчивы, мисс...
– Ага, и если бы вы сразу упали в обморок, а не стали разводить истерик, то потратили бы гораздо меньше нервов...
– Да что вы себе позволяете!!!!
«Хорошая тактика на будущее»
– Да ладно вам, мистер Темиз. Я же права.
«Да, но вслух я это не скажу»
Он допил кофе, и поставил пустую кружку на столик.
– Спасибо, мисс, но мне пора. Вы сами меня проинформировали, что, таких, как вы, много... Надеюсь, они окажутся такими же понятливыми...
Девушка протестующее засопела.
– Знаете, Реза, а у меня в мае день рождения...
– Что ж, поздравляю, но мне пора...
– А вы бы не хотели сделать мне маленький подарок?
– Какой? – Реза непонимающе уставился на девушку.
А она пододвинулась к нему совсем близко... До Темиза дошло... какой умный мальчик! И Реза решил подыграть... Тем более что девушка была довольно симпатична со своими длинными волосами цвета напитка в её кружке и тёмно-коричневыми глазами.
– Мисс, а что будет, если я вас поцелую?
– Хе, Реза, вы там, в Касабланке, совсем что ли заучились журналистикой и Дримерами, забыв про анатомию с физиологией? Ничего не будет, ничего, – сказала девушка елейным голосом.
Самолюбие Резы затронули... нет! Даже бесцеремонно ткнули в самое больное место... ну не знает он кое-чего... ну и что? Зато он Царь и Бог в разоблачении преступников!
– Да ну вас, мисс! Я к вам со всей душой, а вы ко мне всем задом!.. – огорчённо пробормотал Реза.
– Ну, вы опять что-то путаете в анатомии, мистер Темиз. Я к вам, как раз, самым передом.
С этими словами девушка набросилась на объект слюноотделения, намереваясь получить достойный подарок ко дню рождения. Реза не имел столь быстрой реакции, чтобы сигануть прочь с дивана, и был придавлен девушкой.
– Так вы будете меня целовать, самый вредный репортер на свете?
– Я не знаю... а точно ничего не будет?
У девчонки чуть не случилась истерика...
– НЕТ! Целуй меня или катись к Зои!
Ну что, последнее предложение было последней каплей... И девушка получила долгожданный подарочек...
Через неопределённое время, когда девушке не хватало воздуха, а Резе – самообладания, поцелуй прервался. Репортер предпринял попытку скинуть девушку на диван и прижать сверху, что б не вырвалась, но ничего не получилось. Она удачно оседлала (слово-то, какое мудрёное) колени мужчины и менять положение не собиралась.
– Я думаю, для подарка на день рождения хватит, Реза.
Она поправила ему выбившуюся прядку и, слегка помедлив, слезла с колен... встав перед Резой, девушка игриво напомнила:
– Мистер Темиз, вы же хотели навестить ещё нескольких виновных в вашей икоте. Так что ж вы сидите?
Это подстегнуло репортера, и тот тоже поднялся с уютного диванчика...
– Да, вы правы, мне пора. Что ж, спасибо за гостеприимство...
– А, да, немного помощи, через подъезд от меня живёт ещё одна ваша фанатка... думаю, она является для вас не менее вредоносной, чем я... Не навестить ли вам её в первую очередь?
– Да, пожалуй, я так и сделаю.
– Ладно, заходите ещё, Реза, я буду ждать...
– Ага... как же... ждите, ждите, мисс...
Девушка закрыла дверь за мрачноватым репортером и кинулась к телефону
– Алло, это ты? Привет! Слушай, сейчас к тебе нагрянет Реза Темиз с инспекцией! ...Да не вру я!!!! Он сам только что ко мне приходил!!!.. ДА!.. потрясающий... короче, кофе ему не вари... дай чего-нибудь покрепче... в обморок упадёт – позаботься уж... ага... ну пока, удачи...
Девушка выключила телефон и поплелась к компьютеру. Как она и обещала, удалила все закладки на сайте...
– Что ж, пора пересмотреть мой архивчик...
И с довольной рожицей вспоминая прохладные, слегка солоноватые на вкус губы Резы, девчонка начала просмотр того, на что она безжалостно убила весь трафик.
__________________
лучше на себя посмотри
InJade вне форума  
Отправить сообщение для InJade с помощью Skype™ Ответить с цитированием