Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 15:47   #8712
Юзер

О, вызов!
Цитата:
Сообщение от Figaro79 Посмотреть сообщение
Если ты такой умница, то и найди хоть одно оскорбительное или резкое слово в моих сообщениях на форуме.
Да пожалуйста!
Скрытый текст:

Цитата:
Бедные вы мои писишные собратья! И вот этому рельсовому заштампованному уродцу у нас ставят 4.8 балла?! Ей богу это чересчур...
Кривая анимация, долгая загрузка, растягивание и рассусоливание сюжета, нудное брожение по локациям от одного NPC к другому, несколько лиц на всё население, куча скучных квестов, неудобное управление, NPC за которых герой постоянно цепляется, нестыковки в сюжете...
Лично меня подкупила надпись на диске "Взрослая игра ... другие в отделе детских сказок" - игра, само сабой, вовсе не "взрослая" ни сюжетом ни действом... Короче Witcher очередной разрекламированный отстой.

Скрытый текст:
Цитата:
по поводу Рэд Шухарта, а ты не задумался над тем что данный афоризм применим к тебе [C@НЕК] более чем ко мне, ведь я по сути ещё ни скем не спорил, а "ВЫрожал своё мнение" и ничего больше! Это факт! Найди опровержение и курсора моего на форуме не будет!

Выразил. И ответил за него. И вместо того, чтобы искать свою ошибку, ты решил прийти сюда пожаловаться. И чем ты лучше этих "шестнадцати летних недоумков"?

Цитата:
Сообщение от kocha6590 Посмотреть сообщение
По-секрету у всех модеров и админов на 1,800 сообщений репы по 5000))).
Покажи. пАдОнАг и Raistlin Majere не в счет. Они не модеры или админы.

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
Макс Фрай

Ай, люблю!!!

Последний раз редактировалось C@HEK; 25.12.2007 в 15:56.
C@HEK вне форума  
Отправить сообщение для C@HEK с помощью ICQ