|
Повторно пишу о своей проблеме, т.к. ранее ее решить не удалось. Надеюсь, что теперь мне помогут.
В момент автосохранения и Quicksave компьютер зависает на пару секунд (звук начинает "заикаться", что особенно неприятно). После сэйва можно продолжать спокойно играть. В консоли в момент сохранения появляется надпись (красного цвета) Unable to remove f:\games\half-life 2\hl2\SAVE!. Нахрена игра пытается удалить папку с сэйвами???
Диск, разумеется, пиратский, но на старом компе такой проблемы не было (был Celeron 2,2 и 512RAM, а сейчас P-IV 3,0 и 1Gb RAM). Видюха (GeForce FX5900 XT) осталась со старого компа. Как-то мне посоветовали выдернуть один из модулей оперативки... Сами понимаете, что ради одной игрушки я оперативку кастрировать не собираюсь.
ОС: Windows XP + Service Pack 2. Антивирус: Касперский Personal (во время игры отключен). Версия видеодрайверов: ForceWare 66.81 (выше ставить не хочу, иначе вентилятор на видюхе разгоняется до максимума и сильно шумит).
Что делал: пробовал удалять и создавать вручную эту папку SAVE; Делал ее общедоступной; Просто удалял все имеющиеся в ней сохранения; Дефрагментировал диск; Проверял комп на вирусы (всё чисто); Копировал папку с игрой на другой винт (у меня их два); переустанавливал саму игру. НИЧЕГО из вышеперечисленного НЕ ПОМОГЛО.
Переустанавливал Windows (по другим причинам, но это тоже ничего не дало). Права у юзера (т.е. у меня) админские. Файловая система на дисках NTFS.
Менял расположение файла-подкачки (размещал его на разных дисках) - это тоже ничего не дало. Что самое интересное, этот "тормоз" во время сэйва проявляется не сразу, а где-то после 3-4 автосохранения.
Вопрос: как отключить автосохранение или как избавиться от тормоза во время автосэйва?
|