Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 15:51   #321
Игрок

Сначала не хотел голосовать, так как в обсуждении рецензий не участвовал и практически ни одной не читал. Но потом всё-таки решил почитать и проголосовать за самые достойные. Итак, проголосовал за:

Aspir – конечно рецензия не самая лучшая.
Есть ошибки, и даже заимствования (автор этих строк), также присутствуют повторы. Как я уже говорил автору этой рецензии стоит писать дальше, развивать свои рецензии и прогрессировать. Пока, на мой взгляд, это получается не очень, но надеюсь, что в следующий раз будет намного лучше. Из пожеланий хотелось бы, чтобы автор более подробно раскрывал особенности игры и описывал их более широко. В рецензии на Мафию можно увидеть много глав с названиями, но по объёму эти «главы» больше смахивают на абзацы.
Отдельное спасибо за первый абзац, прочитав его, в памяти всплыли светлые воспоминания о былом знакомстве с Мафией…

Bigbazzy – с начала прочитал рецензию на новый NFS. Она понравилась. Потом прочитал рецензию на CoD4. Она понравилась не очень. В общем, основные впечатления произвела рецензия на NFS.

ES19 – хоть я ничего не понимаю в Football Manager 2008 и прочих играх данной тематики, но рецензия на эту игру меня заинтересовала. Замечательно написано.

Кrеs – рецензия довольно средняя, но описано всё с должным старанием. Начало рецензии (про сюжет) слегка не собрано. В остальном же всё хорошо, но кое-где нужно всё-таки поработать.

Taylor – отличная рецензия. В ней нет явных ошибок, присутствует и распознаётся стиль. Замечательно, что я ещё могу сказать?

vasia – если это его первая рецензия, то она стала отличным началом. Отличный стиль написания, большой объём, объективность. Читается на одном дыхании. Хочется пожелать дальнейших успехов.

Остальным хочу пожелать удачи.

Последний раз редактировалось mocarella; 25.12.2007 в 15:59.
mocarella вне форума  
Отправить сообщение для mocarella с помощью ICQ