Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 06:26   #540
Новичок

Я думаю все, кто играл в Time Shift, до этого видели ролик, где главный герой останавливает время и расправляется со своими врагами, в т. ч. с танком. Я предполагаю многие видели геймплей игры, где разрушается мост, а затем восстанавливается и вновь разрушается. Дело в том, что всё это было до релиза. И именно такого геймплея я ожидал от игры. А что же в результате? Да ничего. Этакий проходнячок образца 2003 года с приемлимой по сегодняшним меркам графикой. Манипуляции со временем не то что бы "пределаны", они даже не "пришиты", а так просто "приклеены скотчем". Туповатые враги, за уши притянутый сюжет и нелепые игровые ситуации (бомба с 2х-секундным таймером)...

Однако я продолжал играть (чисто из спортивного интереса). Очень хотелось посмотреть на главного босса... Лучше бы и не смотрел. Это такая бесвкусица! Один из худших и скучнейших боссов всех времён и народов. В игре Time Shift абсолютно не чувствуется творческого подхода. Единственное чем занимались разработчики - это освоение бюджета. Я извиняюсь за грубость, но Time Shift сделана чисто "на отъ#бись". А потому единственное право, которое есть у этой игры - это право на смерть. Умри, Time Shift , умри!!!
#OLEGat0rrr# вне форума