Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2007, 19:12   #375
Игрок

1)Half-Life 2 Episode 2
Игра года без сомнений Джи-мэн гениален, этот монолог явно лучший в его карьере. промчал игру за один день без остановок на еду и отдых. впечатления незабываемые.
2)Portal
гы-гы я смотрю вниз с потолка гы-гы... и так всю игру. что может быть лучше? правда игра простовата, поэтому не первое место.
3)Ведьмак
Обожаю Сапковского. Я очень боялся что поляки растеряют ту неповторимую атмосферу..... но к счастью у них всё получилось! Еще очень понравилась боевая система, что называется "золотая середина". Вообще это лучшая рпг последних лет. Готика и Обливион даже рядом не стояли.
4)Stalker
в этом голосовании как-то даже не солидно не отдавать за Сталкер свой голос. По идеи игра составлена из вещей которые вместе не должны работать, but.......it works! как говорится Victory From The Jaws Of Defeat. ну и конечно отличная атмосфера (но не лучше чем в вышеперечисленных трех играх).
5) Call of Duty 4
Весело, весело встретим новый.......год с исламскими диссидетами и новыми-старыми bad russian. Играть очень интересно, весело, разнообразно и даже почти безумно. удивило, правда, фактическое отсутствие ragdoll. мде странно.... Но если геймплей чудесен, то сюжет убивал своим содержанием (и это притом, что подано-то всё очень хорошо! даже захватывает! ну иногда....). уж сколько раз твердили миру.......да только всё не впрок......и американец всегда уличит момент чтобы постебаться над русскими. Ну а добила концовка. как говорится "прилетел вертолет и всех убил".
Это не все игры за которые я проголосовал (были еще Overlord, Resident Evil 4, Pro evolution Soccer 2008, Bioshock и Command and Conquer с Kane and Lynch на пару) но это лучшие пять игр в этом году(естественно ИМХО). ах да забыл еще Gears of War. Пусть это будет 6 место. Играть очень весело и интересно. Особенно если надо расслабиться вечером...
А НЕ проголосовал я за Crysis. Это главное моё разочарование в этом году. какая-то беготня в джунглях в первой половине игры и невразумительный одноклеточный экшен про пришельцев во второй (еще и жутко тормозящий на моих четырех ядрах но оч.высоких настройках). В общем играть весело достаточно но не более, повторяю, НЕ БОЛЕЕ. Это игра из серии - пройти и забыть. Если бы не сногшибательная графика эту игру никто бы толком и не отмечал. а физика в халфе на порядок лучше, дома в кризисе как шалаши состоят из нескольких плиток даже не соединенных между собой и которые падают от легкого ветерка.....бееееее. А нормальные дома (коих мало)...... в них можно хоть из ракетницы в упор сигать, ничего не будет.
Кстати я бы еще добавил в голосование Sam & Max Season 1. Ну это реально весело! почему бешеные кролики в том году были на голосовании а сэма и макса в этом нет? неужели они хуже? Кстати вопрос в тему почему в Игромании так и не было рецензии на локализацию сэма и макса? интересно всё-таки как они там по-русски spielen и можно ли их нормально verstehen не морщась? а то думаю брать или не брать.... в общем заканчиваю на этой не очень оптимистичной ноте finita la comedia.
Novurdim вне форума