На счет C# я совершенно не понимаю его защитников. Да, хороший, удобный, понятны язык. Я сам на нем работаю, но я пишу несложные офисные программы с использованием SQL. Но я почемуто понимаю, что это бестолково использовать для игр. Насчат XNA я не знаю, сам не использовал. Да и в геймдеве(любительском) я моделер а не прогер. Как говорится - время покажет. Может быть и хорошая штука, но уж очень это напоминает попытку microsoft тупо подмять под себя весь игровой рынок. Это настораживает.
Что же до профессионалов. Вот это истина в первой инстанции. И они не используют C#, только С++. Им конечно проще у них штат большой. На фоне этого вопли фанбоев смотрястя особо бессмысленными. Все орут, что на C# можно написать чуть ли не крайсис. Ну дай бог - напишите и я вам поверю.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Ну вот я уже давно так чувствую, что кто-то кинул клич "там нашу любимую XNA бьют!" и сюда повалила куча людей защищать эту самую XNA.
|
Я тоже заметил)) Сразу 3 человека с регой 23.12.2007 и парой постов за душей сразу в пекло)) Очень интересно.Я конечно не модератор, но вабще я думаю, что тему
давно пора закрывать. Ибо она себя исчерпала еще на первых двух страницах. Все важное было сказанно именно тогда, все, что свыше либо перефразировка, либо тоже самое. Спорить можно еще бесконечно долго. Все равно все остались при своих.
Биться головой о стену непонимания и нежелания понять я больше не собираюсь. Я устал, я ухожу©.
За сим все.
PS: Это было мое последнее слово в этой теме.
PSS: До встречи в соседних ветках.