Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2007, 18:45   #2138
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mastrius Посмотреть сообщение
Диабло - это экшен-рпг, Балдурс - это классическая ролевка. То что вы считаете ее "рубулово с елементами" это уже ваше собственное мнение, и от общепринятого оно увы сильно отличается.
Я лишь перефразировал название жанра, т.к. под екшн/рпг может быть любое соотношение хоть 1 к 10 хоть наоборот. в дябле грубо говоря рпг к екшену как 1 к 10(градация чисто условная и индивидуальная но думаю понятно и так что рпг оч мало по сравнению с екшеном)

Цитата:
Скорее уж экшен с щепотк примесью ролевки.
Может насчёт деуса ты и прав, ну насчёт систем шок - нет. SS имеет примесь екшена, а не наоборот.

Цитата:
Но ты забыл что они для нее не являются главными. Да в ней очень мало отыгрыша, интересных квестов, в ней присутствует слабенький сюжет и т.д. но прелесть ее и ее потомков не в этом.
Ну и что, что они второстепенны? И какая разница в чём прелесть? Это не имеет никакого отношения к сравнению. Раз определённый елемент геймплея есть(и без разницы насколько качественно он выполнен), то его можно оценить, и сравнить с аналогичными елементами из других игр.

Цитата:
И все эти аспекты сравнения для Дьявола второстепенны.
Еще раз повторяю сюжет в Диабле не главное.
Насчёт второстепенности елемента в игре я уже сказал выше, это не помеха его оценить и сравнить.

Нет человека - нет проблемы, так что в очередь, сукины дети!

GIVE ME FUEL, GIVE ME FIRE, GIVE ME THAT WHICH I DESIRE!
sn.rife вне форума