Вообще я считаю, что Россия уже далеко не та трана, которая была в начале и конце девяностых, мы потихоньку прогрессируем и это не может нерадовать. И всё это отражается на всех аспектах нашей жизни, пусть в большинстве своём минусов больше, чем плюсов, но вот лицензионная продукция подешевела и стала легкодоступной, сейчас за лицензии не просят по 600-700 рублей, в основном нормальный лицензионный диск стоит от 300 до 450 рублей, в зависимости от города, новизны и т.д. Россия потихоньку приобретаетуважаемое положение на мировом рынке, с её мнением уже нельзя не считаться, мы всё-таки считаемся ядерной державой и в случае чего можем жахнуть

( я не говорю, что этого не могут сделать другие

), всё это отражется на продукции. Что-то дешевеет, что-то дорожает. Так что в будущем, мне кажется, пиратсво всё-таки проиграет войну за покупателей игр и все мы станем потребителями лицензионных версий игр, лично я сейчас не покупаю пиратки, я лучше подкоплю лишние 200-300- рублей, и потом буду с упоением играть в нормально переведённую и озвученную игру, а не мучаться с пираткой, в которых порой такие казусы бывают, из-за которых нереально пройти игру.
P.S Всё это мысли вслух... возможно кто-то с этим не согласиться и это его право.