Цитата:
|
Разве это минус? трава для этого и сделана, чтобы укрывать.
|
Ты часто встречаешь траву, которая способна полностью скрыть человека?
Ладно бы она в некоторых местах была, так она практически везде. Даже на асфальте трава растет. Конечно это не такой страшный минус, но иногда бесит, когда в сантиметре от тебя лежит человек в камуфляже и из пистолета с глушителем тебя расстреливает, а ты даже не понимаешь откуда.
Вообще для новичка мультиплеер КоД достаточно жестокое место. Например я неплохой игрок в КС, но в таком мясе, которое я встретил в КоДе, я чувствую себя овечкой. Тактики в КоДе и в помине нет, я так считаю.
Пытались с другом поиграть, с ТСом и все как надо. В итоге времени на разговор практически не хватало. Все время уходило на сумашедшую беготню от снайперов, авиа-ударов и гранат.
Так же в этой игре огромную роль играет пинг, и порой он сильно раздражает. Когда ты врага не видешь, а сам враг на самом деле уже выбежал из-за угла и тебя замечает.
Хотел бы я посмотреть тому человек в глаза, который назвал это тактическим шутером. Тут натуральная мясорубка уровня УТ/К3, только более реалистичная.
И вообще я ненавижу авиа-налеты. Такие огромные баталии, а карты ужасно маленькие. Так еще и самолеты, которые зачастую убивают больше 6 человек. Плюс спутниковая система, которая найдет тебя в любой заднице, будь ты хоть в мусором баке или канализации.
Цитата:
|
Пол карты они не простреливают, максимум дереянный забор и тонкую стену...
|
Без комментариев. Своими глазами видел как 3 пулеметчика простреливали целое здание, и улицу за ним, убивая нубов вроде меня.