Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 19:37   #4609
Игрок

Цитата:
Сообщение от DereX Посмотреть сообщение
Твои проблемы. Я тебе в личку не пишу, в друзья не набиваюсь. По-моему, в этой теме обсуждают HL2 или я ошибся? Или может это фан-клуб вышеупомянутой игры? Вроде нет, в названии данной теме упоминается слово “обсуждение”, так что давайте этим и заниматься, ОБСУЖДАТЬ.
Я еще даже не заметил что ты обсуждал игру, толко критиковал и жаловался что она тебе надоела
Цитата:
Другими слова, читай текст внимательней. Я признаю гениальность HL2, об этом я уже не раз писал.
Да? Ну игде? Другими словами , ты заметил в игре только лишь экшн-механику,поздравляю тебя, ты ослеп
Цитата:
редложение отклонено. В чем же я сам себе противоречу? Если я невнятно объясняюсь, извини, проще не могу, просто проще уже некуда. Нашел противоречия? Перечитай мои посты заново, уверяю тебя, там их нет. Или обратись к t3k_inc, он понял, о чем я говорил.
Цитата:
Сообщение от t3k_inc. Посмотреть сообщение
DereX
Ну что тут сказать...Go F*ck yourself!
Да он тебя понял... Ты не можешь объяснить нормально потому что чего-то где то не хватает
Цитата:
Да уж, очень интересно! Ты хоть сам понял, что написал? Какие стены?
Ты не доганяешь, тогда лучше не думай,голова заболит
Цитата:
Ничего, не нравится – не читай. Вот, собственно, и все. На самом деле, все просто, не надо усложнять жизнь себе и другим
Проще будет если ты перестанешь постить, ну или по крайней мере нести чушь
Цитата:
А может, ты его не нашел?
Нет, не может
Цитата:
Да че тут представлять-то? Каждый здравомыслящий человек в этой ситуации будет думать, как гравипушкой закидать неприятелей унитазами.
Естественно, ты мыслишь узко,ты (ох опять надо разжевывать) берешь конкретную ситуацию и делаешь вывод по всей игре. Это НЕ НОРМАЛЬНО!!!
Цитата:
Простите, а где это написано В МОЕМ ТЕКСТЕ?
Это я тебе пишу, что ты пытаешься сделать!
Цитата:
И как же ты пришел к такому выводу, Эйнштейн?
Представь себе очень легко
Цитата:
Какая-то странная у тебя реакция на слова “если” и “давайте”.
Эти слова, являются рамками, которые ограничивают твоё мышление, понимаешь?
Цитата:
Вообще-то, я сейчас открою тебе большой секрет, толь тсс, никому больше не говори, так и рассматриваю игры объективный человек, более того, так и нужно это делать.
Да ну! И ты до сих пор не видишь разницу между HL и др. играми? Вывод - ты необъективный человек(о! вот и противоречие)
Цитата:
Ну, наконец-то, это случилось, слава тебе, вечно молодой Гордон!!! Про, как ты выразился, стрелятельную часть я и говорил. Никто и не говорит, что она ОБЫЧНАЯ. Если (да, опять это противное слово,фуу) следовать такой логике, то гениальный фаренгейт можно превратить в тупой набор мини игр.
Я так не выражался, прочитай пост выше!Как никто не говорит? А какого хрена я тебе это пишу? Давай так, ты сначала разберись со своими мыслями, а потом мы продолжим наш "разговор"!