Скрытый текст:
Цитата:
|
Как модератор попрошу воздержаться от выдвижения аргументов, предполагающих проверку будущим временем. Это почти флуд.
|
Давайте уже вообще заканчивать с этим спором, иначе мы перейдем на личности а в итоге каждая сторона останеться при своем.
Давайте Вы научитесь пользоваться спойлером?
И лучший способ прекратить спор - это не продолжать его.
Цитата:
|
Можете посоревноваться с ребёнком и вчистую победить его. Ибо никакой исход спора ничьей правоты не докажет, всегда можно будет списать на личное умение и на случайные факторы. Вот если бы сражались, например, 10 команд C++ и 10 - C#, да ещё специально отобранных - тогда можно было бы что-то говорить. А так...
|
Вас победить мне будет намного проще чем даже ребенка. Потому что даже дети не говорят таких нелепостей. Где мы возьмем 10 команд? может тогда уж и бил гейтцу позвоним? А что, нам ведь не слабо, мы ведь центр мироздания, мы ведь С++ знаем..
Цитата:
Да и опять же - если Вы будете в отпуске, а я - не смогу быть, то какие могут быть разговоры о честности спора?
Не говорите глупостей. Честный и, главное, показательный спор через интернет двум людям организовать невозможно в принципе. Тогда какой в нём толк?
|
Вы заранее уверенны в моей нечестности - нехорошо, господин модератор.
Feanor62rus - У вас есть конкретная идея? выкладывайте. если у вас напряги со свободным временем - мы можем не учитывать его вообще. Давайте, сделаем одно и тоже и просто сравним ФПС.