Цитата:
|
Я тоже устал....от тебя.Ты реально думаешь , что это кому-то интересно читать что тебе налдоела Халва?
|
Твои проблемы. Я тебе в личку не пишу, в друзья не набиваюсь. По-моему, в этой теме обсуждают HL2 или я ошибся? Или может это фан-клуб вышеупомянутой игры? Вроде нет, в названии данной теме упоминается слово “обсуждение”, так что давайте этим и заниматься, ОБСУЖДАТЬ.
Цитата:
|
другими словами, для тебя HL обычная игра
|
Другими слова, читай текст внимательней. Я признаю гениальность HL2, об этом я уже не раз писал.
Цитата:
|
ну тогда предлагаюю тебе здесь непостить, а то ты сам себе противоречишь
|
Предложение отклонено. В чем же я сам себе противоречу? Если я невнятно объясняюсь, извини, проще не могу, просто проще уже некуда. Нашел противоречия? Перечитай мои посты заново, уверяю тебя, там их нет. Или обратись к t3k_inc, он понял, о чем я говорил.
Цитата:
|
А ты еще и сквозь стены наверно видишь? ухты!как интересно!
|
Да уж, очень интересно! Ты хоть сам понял, что написал? Какие стены?
Цитата:
|
.1)Тебе нравится? А мне нет и что?
|
Ничего, не нравится – не читай. Вот, собственно, и все. На самом деле, все просто, не надо усложнять жизнь себе и другим.
Цитата:
|
2)смысл текста? А может его просто нет?
|
А может, ты его не нашел?
Цитата:
|
А представь себя в такой ситуации в жизни, очем ты будешь думать?
|
Да че тут представлять-то? Каждый здравомыслящий человек в этой ситуации будет думать, как гравипушкой закидать неприятелей унитазами.
Цитата:
|
3)Ты взял сам поставил рамки рассматриваемого случая и пытаешься доказать что игра всецело просто шутер, ничем не отличающийся от других игр.
|
Простите, а где это написано В МОЕМ ТЕКСТЕ?
Цитата:
|
Похоже ты не знаешь о чем все таки идет речь.
|
И как же ты пришел к такому выводу, Эйнштейн?
Цитата:
|
Опять если!! А что если, не если!
|
Какая-то странная у тебя реакция на слова “если” и “давайте”.
Цитата:
|
Давай тогда рассматривать так все игры!
|
Вообще-то, я сейчас открою тебе большой секрет, толь тсс, никому больше не говори, так и рассматриваю игры объективный человек, более того, так и нужно это делать.
Цитата:
|
Да я и не спорю,что стрелятельная часть какая то сверхинтересная, но игра вцелом необычная!!!Она отличается от других.
|
Ну, наконец-то, это случилось, слава тебе, вечно молодой Гордон!!! Про, как ты выразился, стрелятельную часть я и говорил. Никто и не говорит, что она (игра) ОБЫЧНАЯ. Если (да, опять это противное слово,фуу) следовать такой логике, то гениальный фаренгейт можно превратить в тупой набор мини игр.