|
stiks77, а у тебя этот cfg'шник есть? Попробуй всё равно грохнуть, может и со звуком лучше станет)) Там всё равно ничего толкового не написано, я так и не понял, какая часть всего движка игры может на него ссылаться.. Обычно редактированием цфг файлов можно добиться решения многих проблем, так как там подчас прописаны такие настройки графики/физики/звука/управления, что в обычных настройках никогда не будет, один раз так помог другу запустить Unreal 2 The Awakening, так как там изначально стояла такая частота обновления экрана, что его моник не поддерживал и как быть? В настройки в игре не зайти, с сейвами - интернета тогда не было, да и муторно это, в итоге я нашел файл конфигурации, нашел там дефолтные параметры графики и поменял на нормальные и всё заработало. Здесь же ничего толкового не прописано, только какой то код продукта (не для онлайна 100%, вид другой) и ещё что-то. Может и с аудио что-то, уже не помню.. Хотя смотрю проблемка со звуком есть и у тех, у кого нет данного файлика.. Вообще не пойми что творится.. У каждого своё. Вот у меня со звуком изначально проблем никаких, фризов тоже нет, всё гладенько идет..
И как я сразу не догадался.. Не до конца я удалил этот файлик, восстановил его из корзины, почитал... То-то я заметил, что в меню чего то не хватает.. Пропал пункт этой Лайв службы. В принципе пока неясен вопрос с игрой в интернете, то это и не надо. А так если почитать, то с какого то фига это вообще будто бы файл для приставочной версии (глупо звучит конечно). Просто выдают линки на регистрацию в этой службе Х-Бокс версии, а не ПК, потом почти во всех строках упоминание приставок и кроссплатформенности.. Похоже что игру просто портировали с приставки, а не писали для компа отдельно. Причем порт вышел очень кривой, если сравнивать с например Лост Планет, то вообще ужас. Там всё нормально, поддержка всех писишных контроллеров, все настройки что можно, нормальный интернет, порт с той же приставки велся, здесь же явная халтура разработчиков.
Кстати, может написать Буке в саппорт относительно ключа для игры по интернету?
Последний раз редактировалось Fess292; 23.12.2007 в 17:22.
|