Цитата:
Сообщение от raxxla
это только вопрос времени. ведь С++ уже более 30 лет..
|
Либо вопрос отсутствия этих зубов.
Как модератор попрошу воздержаться от выдвижения аргументов, предполагающих проверку будущим временем. Это почти флуд.
Цитата:
Сообщение от raxxla
автор темы, в первом, посту просто поделился новой информацией. на него тут же набросились и пошло-поехало. все являются участниками этого спора - в одинаковой мере.
|
Он в категоричной форме заявил о революционности C# и XNA.
Если все являются участниками в одинаковой мере, то при чём тут споры о защите и нападении?
И вообще надо потихоньку прекращать всё, что граничит с оффтопом.
Цитата:
Сообщение от raxxla
Я нехочу тратить время на аргументы, я хочу доказать свою точку зрения на деле. Это дело принципа и ради того чтобы поставить вас на место я готов взять отпуск на несколько дней (девушка моя меня прикончит, но оно стоит того).
|
Можете посоревноваться с ребёнком и вчистую победить его. Ибо никакой исход спора ничьей правоты не докажет, всегда можно будет списать на личное умение и на случайные факторы. Вот если бы сражались, например, 10 команд C++ и 10 - C#, да ещё специально отобранных - тогда можно было бы что-то говорить. А так...
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от raxxla
Грош цена вашим убеждениям, если вы не готовы пожертвовать ради них хоть что-то..
|
Мне не 30 лет, а 23, и призыв у нас до 27. Из аспирантуры никто отпуска не даёт, на первом году обучения - тем более. Пожертвовать книгой ещё можно, но количество ожидающих её продолжения больше одного Вас (если не верите, могу дать ссылку).
Да и опять же - если Вы будете в отпуске, а я - не смогу быть, то какие могут быть разговоры о честности спора?
Не говорите глупостей. Честный и, главное, показательный спор через интернет двум людям организовать невозможно в принципе. Тогда какой в нём толк?