Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 14:43   #103
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от raxxla Посмотреть сообщение
Возможно вы правы, если вы действительно собираетесь придти комне - я основательно подготовлюсь и неразочарую вас.
Тогда почему бы не основательно подготовиться и выложить все аргументы здесь? Мы подождём.

Цитата:
Потому что им незачем это делать, они знают что если спор дойдет до реального дела, то народ из С++ сообщества предпочтет отсидеться в сторонке...
Ну, учитывая, что сейчас передовые коммерческие игры (а не всякие показные гоночки) всё-таки на C++ разрабатывают, то на отсиживание в сторонке это не тянет. Вот когда будет реальная игра по типу Кризиса, Старкрафта там второго и т.п. разработана на C# - тогда можно говорить про отсиживание в сторонке. А пока что в профессиональном геймдеве (повторюсь, спор у нас о нём, XNA как движок для начинающих уже тут вроде признали) C# зубов не показывал.
Цитата:
зачем тогда дотнетчикам тратить время впустую?
А C++'совикам? И тему-то эту, кстати, дотнетчик создал, прошу заметить, а не C++'овик, "опасающийся за любимый язык".
Скрытый текст:

Цитата:
я могу на любом из форумов, где идут подобные холивары, запостить предложение о таком же соревновании и везде, я почти уверен, будут похожие ответы - мне некогда, это все фигня, С++ все равно круче..
Заметьте, тут Вам никто не говорит, что "это все фигня, С++ все равно круче". Мы привели аргументы и ответа не услышали. Требовать и так по уши занятый народ тратить время на соревнования, да ещё отказ от них принимать за доказательство своей правоты как-то совсем нехорошо...
Попробуйте, скажем, Кармаку соревнование такое предложить. Он тоже откажется, и по той же причине, будте уверены.
Всё-таки если Вы такой свободный, это ещё не значит, что другие такие же.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ