Цитата:
Сообщение от raxxla
Если вы придете комне, то я скажу что ХНА использовать вы должны потому что ее использую я. и этого будет достаточно. так как вы пришли именно комне.
|
Веская причина. А если я кроме Вас приду ещё к другому человеку, и он использует C++? И как мне понять, кто из Вас прав? Наверное, всё-таки потребуется описание каких-то преимуществ...
Цитата:
Сообщение от raxxla
Незнаю, сходите на сайт огра, посмотрите, поделитесь с нами инфой..
|
Зачем так далеко... в Google по всяческим запросам, связанным с XNA, около 2 миллионов количество. По "ogre 3d" - столько же. А ведь есть ещё и другие движки... Так что по такой логике выходит, что огр - конкурент XNA...
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от raxxla
Хорошо, если вы примите вызов - вам будет разрешено использовать сторонние библиотеки (обсудим какие именно..)
|
Обсуждайте, какие библиотеки являются эквивалентом XNA. Не со мной. Но насчёт вызова я уже сказал. Если лично у Вас полно свободного времени, то есть на этом свете более занятые люди. Мне за новогодние праздники нужно вторую часть книги закончить, в ARIS стать асом и задания аспирантурные сделать. А потом уже всякие споры и соревнования.
Цитата:
Сообщение от raxxla
У ХНА есть миллион студентов и я один из них, хотите знать что это значит? - примите вызов.
|
Это значит, что вменяемого ответа нет. Спасибо, я понял. Собственно, так я и думал.
Цитата:
Сообщение от raxxla
На всех форумах по всему инету народ гонит на шарп, заставляя дотнетчиков защищаться, при этом нападающие и не подозревают о том что сами защищаются (атака - лучший способ зашиты).
Вы нас боитесь, а мы вас - нет..
|
Ммм... Возможно, потому, что C++ проверен временем, а C# и XNA - только лишь претендуют на его лавры? Слишком много было попыток выгнать С++ с пьедестала. Итог: C# - лишь очередная. Может быть, и удачная (на этот счёт мы и спорим).
Атака - лучший способ защиты, верно. Но почему тогда дотнетчики не атакуют? От бесстрашия ли? Или просто потому, что нечем атаковать-то?