Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 13:37   #422
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mokujin Посмотреть сообщение
Для меня идеал кино, если я заплачу, приду домой и буду под впечатлением долгие часы.... И будет у меня отпечаток в душе.. понимаешь? А Матрица, это фуфло...
Ну не скажи. Я фильм посмотрел дома, и то, впечатлений - море. А если бы ещё и в кинотеатре тогда я его глянул...

Ну а теперь к моему мнению.
Матрица - фильм захватывающий и интересный. Всего в меру - и боёв, и философии, и интригуюшего сюжета. Съёмки фильма по тем временам (да и по теперешним) шикарные, на меня фильм произвёл невыразимое впечатление. Вторая часть меня окончательно разочаровала своим примитивизмом. Третья часть оказалась ещё примитивнее, но эпическим размахом битв впечатление фильм всё-таки произвёл. Очень хороший у всех частей фильма саундтрек и вообще звуковое оформление в целом. Только нанесли удар в сердце эпизоды где погибает Тринити и Нео. Конечно, без их смерти фильм кончился бы уж слишком счастливо. В общем, фильм изначально был отличный, но погоня за новыми технологиями и широкой публикой всё испортили.
P.S. Всё равно, был бы очень рад выходу четвёртой части фильма. Хотя вряд ли, история завершилась...
RАIZEN вне форума