Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 11:12   #90
Игроман

Цитата:
Сообщение от SolarWind Посмотреть сообщение
и эти 35% при текущем положении дел не являются помехой.
Еще один!!! Да откуда вы беретесь то такие? ТЫ пройдись сначала по форуму и почитай че люди говорят об оптимизапции в послених NextGen играх! По всему форуму одно только нытье о тормозах! В топике о крайсиса радуются прибавлению даже 5 FPS. А вы говорите 35% фигня?! Ну ну... поменьше бы таких людей как вы в геймдев.
Цитата:
Как известно на XBOX 360 стоит 3 двухядерных процессора
Там 1 трехъядерный, ЛОЛ. Бегом учить матчасть!
Цитата:
Но в несомненный плюсы C# и XNA могу записать скорость разработки приложений, думаю с этим возражений-то не будет?
На эту тему можно долго спорить. Но ответь мне, почему же на C# до сих пор профессионалы не пишут игр!!!??? Почему? А?
Вот вы все трубите "можно сделать крайсис на C#", но почему его всеже не сделали на нем? Если, как вы говорите, это так удобно?
Просьба воздержаться от спорных в плане цензурности выражений.
Хорошо, больше не буду))

Цитата:
Сообщение от JohnK Посмотреть сообщение
Вот и выходит: свобода, даваемая С++ом лишь выращивает больше ламеров на С++ нежели чем профи.
Фейл. Эх, я б тебе еще один минус влепил бы, но прости, не могу, уже ставил.
Скрытый текст:
Цитата:
Pokibor, утверждает, что снизил мне репутацию из-за незнания основ программирования.
Ой... какая жалость... КАРМО!!!! Не советую так трястись о карме, на этом форуме это не в почете. Только засрут быстрее.

Цитата:
В том то и дело, что большинство прогеров на С++ - криворукие, вот и пользуются инлайн асмом. А без этого никак - скорость небольшая, вернее неудовлетворительная. Вот и выходит: свобода, даваемая С++ом лишь выращивает больше ламеров на С++ нежели чем профи.
Тоесть вы утверждаете, что все прелести и удобства C# это гениально, а прелести С++ это фуфло и они только плодят ламеров? Очень своеобразная позиция. Ты уже похоже сам не замечаешь того, что защищая свой любимый # ты скатываешься до откровенного моразма.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 23.12.2007 в 11:36.
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™