Цитата:
Сообщение от DereX
Я устал уже от этого Half-life 2, ей богу. Сколько можно делать одну и ту же игру? Как экшен он для меня не интерес. Фокусами с гравипушкой сегодня уже никого не удивишь. Конечно, нельзя ни отметить безупречный дизайн, щепетильное отношение к деталям, безупречную физику (хотя это заслуга движка, а не игры).
|
Я тоже устал....от тебя.Ты реально думаешь , что это кому-то интересно читать что тебе налдоела Халва?
Цитата:
Сообщение от DereX
Я играл в HL и с тобой не соглашусь. На мой взгля, Half-Life 2 строится на довольно примитивной экшен-механике. Скучно все это, господа, СКУЧНО.
|
другими словами, для тебя HL обычная игра, ну тогда предлагаюю тебе здесь непостить, а то ты сам себе противоречишь.
Цитата:
Сообщение от t3k_inc.
DereX
Ну что тут сказать...Go F*ck yourself!
|
Обрати внимание!
Цитата:
Сообщение от DereX
Давайте будем HL2 воспринимать как шутер от первого лица. Вам он действительно нравится именно как шутер (оружие, перестрелки, враги, их поведение и т.д.)?
|
А ты еще и сквозь стены наверно видишь? ухты!как интересно!
Цитата:
Сообщение от DereX
А давайте с давайте, мне так больше нравится.
А меня удивляют люди, которые не всегда понимают смысл читаемого текста. Если бы я воспринимал эту, безусловно, гениальную игру “просто как шутер”, то меня в этой теме попросту не было, она была мне не интересна. Объясню на пальцах, что я имел в виду. Представьте ситуацию, когда к вам надвигается отряд неприятелей с целью пошатнуть ваше же здоровье. О чем в первую очередь вы думаете в такой ситуации? Думаете о глубинах сюжета, о порабощенном человечестве, о комбайнах-захватчиках, о гениальном дизайне уровней, о великолепной постановке, о милашке Алекс и ее нелегкой судьбе? Если да, то, поздравляю, вы воспринимаете HL2 как “необычный шутер”. Если все эти раздумья уходят на второй и последующие планы, а на первый выскакивает мысль “как с помощью подручного оружия уничтожить вон тех вот людей в противогазах”, в этом случае вы сильно удивите товарища Masseffect, ибо воспринимаете сие гениальное творение просто как шутер. Так вот, первоначально рассматривался именно этот участок гемплея (разборка с врагами). И именно этот процесс мне, лично мне, не очень нравится. От такой типичной ситуации для шутеров ждешь захватывающей перестрелки, использование тактических приемов, да в конце концов, удовольствие от использования оружия, которое, к моему глубочайшему сожалению, я не испытываю.
|
1)Тебе нравится? А мне нет и что?
2)смысл текста? А может его просто нет?2)А представь себя в такой ситуации в жизни, очем ты будешь думать?3)Ты взял сам поставил рамки рассматриваемого случая и пытаешься доказать что игра всецело просто шутер, ничем не отличающийся от других игр. Ну давай не будем разводить демагогию? Очень прошу!
Цитата:
Сообщение от DereX
Речь идет о экшен-составляющей. Если отбросить все твои дифирамбы
|
Похоже ты не знаешь о чем все таки идет речь.
Опять если!! А что если, не если!Давай тогда рассматривать так все игры! И как ты думаешь что будет лучше? Халва! Может тебе это откроет глаза!