Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 17:02   #4562
Новичок

Цитата:
страно не знал что ХЛ 2 можно воспринимать как там РПГ или Симулятор. Это класический линейный шутер. Я надеяллся что ЭП 2 будет не линейным
Да я погляжу, ты остряк) Игру можно оценивать в комплексе со всеми составляющими, а можно по отдельности, в данном случае имелось в виду просто экшен-составляющая.

Цитата:
А давайте без давайте?
А давайте с давайте, мне так больше нравится.

Цитата:
Вы меня удивляете, оказывается еще не перевелись люди, которые думают что Халва это обычный шутер от первого лица!
А меня удивляют люди, которые не всегда понимают смысл читаемого текста. Если бы я воспринимал эту, безусловно, гениальную игру “просто как шутер”, то меня в этой теме попросту не было, она была мне не интересна. Объясню на пальцах, что я имел в виду. Представьте ситуацию, когда к вам надвигается отряд неприятелей с целью пошатнуть ваше же здоровье. О чем в первую очередь вы думаете в такой ситуации? Думаете о глубинах сюжета, о порабощенном человечестве, о комбайнах-захватчиках, о гениальном дизайне уровней, о великолепной постановке, о милашке Алекс и ее нелегкой судьбе? Если да, то, поздравляю, вы воспринимаете HL2 как “необычный шутер”. Если все эти раздумья уходят на второй и последующие планы, а на первый выскакивает мысль “как с помощью подручного оружия уничтожить вон тех вот людей в противогазах”, в этом случае вы сильно удивите товарища Masseffect, ибо воспринимаете сие гениальное творение просто как шутер. Так вот, первоначально рассматривался именно этот участок гемплея (разборка с врагами). И именно этот процесс мне, лично мне, не очень нравится. От такой типичной ситуации для шутеров ждешь захватывающей перестрелки, использование тактических приемов, да в конце концов, удовольствие от использования оружия, которое, к моему глубочайшему сожалению, я не испытываю.
DereX вне форума